Большой передел мира
251,530,261 505,717
 

  Sliventiy ( Практикант )
15 май 2023 22:06:32

Странный феномен в районе острова Борнхольм

новая дискуссия Дискуссия  798

В субботу около 15:00 по Борнхольму ощутили серию загадочных толчков — двумя сейсмографами, расположенными на острове, а также местными жителями.
Национальное геологическое агентство GEUS, которое отвечает за мониторинг сейсмической активности в Королевстве Дания, предположительно было небольшим землетрясением, сегодня подтвердило, что это не так.
Вместо этого, как подтвердилось, они были вызваны «волнами акустического давления, вызванными одним или несколькими событиями где-то в атмосфере».
Ощущается всем телом
Помимо этого краткого описания, исследователи GEUS не могут «заключить, что вызвало мощные волны давления», которые островитяне ощущали в своей груди, а также в ушах, что не слишком отличается от того, что они чувствуют, когда самолет начинает снижаться.
Однако Геус может подтвердить, что «маловероятно, что толчки связаны с управляемым взрывом в Польше, который был произведен незадолго до первых сообщений о толчках на Борнхольме».
Один местный житель сказал Экстре Бладет, что она смотрела в небо, ожидая увидеть несколько истребителей.
«А потом вы думаете: «Это русские?» Потому что я раньше не слышала такого грохота», — сказала она.
Многие не оставили незамеченным тот факт, что балтийский остров Борнхольм, который на самом деле ближе к Швеции, чем к Дании, является ближайшей сухопутной территорией к взрывам газопровода Nordic Stream в сентябре прошлого года — еще одна загадка, которая до сих пор не раскрыта полностью.
(машинный перевод)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как обычно, виноваты русские.
  • +1.38 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!