Проблемы ЕГЭ и школьного образования
1,187,609 8,317

AndreyK-AV ( Слушатель )
18 май 2023 17:47:48

Занятно, вот Россия готова продолжить работу в сфере образования с ОЭСР и IEA в доступных форматах

новая дискуссия Дискуссия  81

Вот как то было
Россия готова продолжить работу в сфере образования с ОЭСР и IEA в доступных форматах

Прикольно то, что суть исследования (PISA, TIMSS и прочей нечести (https://tass.ru/obschestvo/17294653))
состоит в СРАВНЕНИИ Обеспокоенный
а задача - по-прежнему "войти в десятку развитых стран".

Не терпится узнать:
!!! "Ведущие страны" - это те, кто лучше справился с исследованиями Pisa , Timss и т. п., лидирующие именно в этом исследовании?
!!! С кем будет сравнивать Рособрнадзор и прочие "импортозаместители" результаты своих "аналогов"❓ 😎
!!! Разведчиков в "Десятку" зашлют или по нашим субъектам сравнивать будут❓ 😈
!!! Какой смысл в исследовании, суть которого заключается в сравнении, а сравнивать-то получателям финансирования на "аналог" Pisa и Timss и не с кем❓ 🤨 
ДумающийОни верноподданически надеются, что им разрешат "продолжить сотрудничество" те, кто их за партнёров не считает? Непонимающий
Эк как им заграничного признания хочется. Обеспокоенный
Зачем только на российской госслужбе прозябают? Быдло

(вопросы не я сформулировал, у меня было корявее)
  • +0.05 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

alexandivanov ( Слушатель )
18 май 2023 19:42:26

Почему то вспоминается бессмертное.

ЦитатаЯ глубоко убежден: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность
тут

ЦитатаАй, лепо молвит свет-Фурсенка! Доколе, братие! Доклое! Измываться будут над школьничками нашими, забивая их креативность вышкой б-гомерзкой! Положит предел наш свет-Фурсенка, не допустит продолжения вакханалии позорной!

А я и больше скажу: давно уж пора запретить сию науку сатанинскую не токмо в школах, а и в университетах высших! Ну что ж, братие, лиха беда — начало, помолимся, ой, помолимся, на светлые труды свет-Фурсенки!
тут
  • +0.02 / 1
  • АУ