Цитата: rat1111 от 20.05.2023 12:09:14А причём здесь это?
Товарищ вырос в другой культурной традиции, жил в другой стране, потом эмигрировал в третью, поскольку свою страну просрал. И учит жить нас?
Чему он может научить? Как уже нам свою страну просрать?
Ну, это даже не говоря о том, что персонаж стыдится имени своих отцов и дедов.
По поводу Лёвы (которого я хорошо знал в давние годы , да и сейчас - напомнили о нем, и я на всяк случай - малость послушал его роликов). Могу точно сказать - Лёва не нацик. И "чуйкой" он обладает. Точнее -обладал. Мы с ним на пару встречались с господами "отмороженными совсем". И -дискутировали с ними. Скажу так: лучше с таковыми не встречаться . Это -пипец полный, причем не тупой пипец, а весьма и весьма образованный. Серой воняло "аж дышать не могу". Вот в этой ситуевине и тогда - Лёва держался достойно. Я - ошарашенно, ибо это моя первая встреча с отморозками подобного рода была. Потом -годы спустя - я , что называется, "приноровился".
Короче - Лёва есть типичный либерал, но не либероид. Редкая рыба в Окияне, но тем не менее - встречается.
Попытка заниматься публичной политикой в начальный период перестройки кончилась для него плачевно - пулю в грудь он получил (через дверь стреляли) - и проникся "особой любовию к радикалам..., выехав в Исраиль.
Да - из Исраэловки его выгнали - за декларацию по поводу выборов прыщезавра ( он собрал 30 человек с Брайтона и поехал у Куев "наблюдателем на выборах". В результате появилась некая бамага, в которой (с подписями участников) было расписано то, что данные выборы - есть мошенничество и не более того. И это было опубликовано в прессе -в Исраэловке. Вонь поднялась вселенская, и Лёве пришлось обуть лыжи в Испанию.
То есть он -"ни то, ни сё, "за всё хорошее против всего плохого" - но ТАМ, не у нас. "Толстовство" - на взгляд, учитывающий ТУ среду там, и такую же (потребителей чтива) -здесь, на наш, Российский лад.