Я, конечно, извиняюсь, но если здесь рассматривают сфероконные модели... Такая мысль прошла - а могут ли китайцы осуществить американский кошмар - сделать 300млн армию автоматчиков, посадить на некие баржи и высадиться на тихоокеанском побережье США? :)
Цитата: problemsolver от 18.12.2009 22:32:19 Я, конечно, извиняюсь, но если здесь рассматривают сфероконные модели... Такая мысль прошла - а могут ли китайцы осуществить американский кошмар - сделать 300млн армию автоматчиков, посадить на некие баржи и высадиться на тихоокеанском побережье США? :)
Нет. Не смогут. Для начала - не хватит автоматов даже для вдесятеро меньшей толпы. Если только - камнеметчиков. И подобные ЧЕРЕСЧУР сфероконные модели тут все же оффтопик. Но юмор оценил, пусть висит
Цитата: problemsolver от 18.12.2009 22:32:19 Я, конечно, извиняюсь, но если здесь рассматривают сфероконные модели... Такая мысль прошла - а могут ли китайцы осуществить американский кошмар - сделать 300млн армию автоматчиков, посадить на некие баржи и высадиться на тихоокеанском побережье США? :)
Армия любой величины не проблема. Ее снабжение, вот проблема. Но самая большая проблема управление такой армией. Командовать 300.000.000. пехоты......... это да... Каких-то два дня и командующий меняется, потому как со всем штабом, во главе с зам. по тылу переезжает в желтый дом :D.