Цитата: Замок от 14.08.2023 11:02:141. Вы можете минусовать сколько хотите, но я вам и другим еще раз повторю - молоко, как и спирт и нефтепродукты измеряется в килограммах. И системы учёта по молоку считают в килограммах.
2. Еще раз - вы покупаете единицу товара, которая стоит столько-то рублей. Для чего вам сакральные звания сколько стоит 1 кг конфет, если покупаете коробку 100 грамм?
1. Мне примерно по пояс, в чём там идёт учет, в мегатоннах, килорублях или квадратных литрах.
Мне нужно, что бы на ценнике пищевого продукта была указана цена, в том числе, за килограмм/литр.
Жидкое - в литрах, "твёрдое" - в килограммах.
2. Это для того, что бы я мог сравнить стоимость, условно, сыра "Российский" и сыра "Костромской" (ещё раз - названия сыров - да, впрочем как и название товара - взято от фонаря, для примера).
Ведь тот же бензин на всех АЗС указан в цене за литр. И я могу сравнить стоимость бензина на всех АЗС.
А, да, ведь и курей тоже, например, можно продавать поштучно)))) Только вот ведь торгаши, куриные тушки продают на вес)))) Потому как прекрасно понимают, что тушки могут быть ну очень разного веса. Тут они уже в килограммах меряют - и не возмущаются.
Чудеснейший пример этодругина!!!!