Украина и украинско-российские отношения
206,714,280 349,216

antonnr ( Практикант )
21 дек 2009 02:02:19

Тред №174523

новая дискуссия Дискуссия  122

Можете считать меня алармистом, но мне от таких совпадений как то не по себе. В этом большом борделе под названием Украина, находящейся пока еще под прямым управлением амеров возможно все.

1. Старая тема с грузом партизанского вооружения с непонятным получателем (приношу прощение что ссылаюсь на свои собственные посты):
http://glav.su/forum…16640.html
скип

После шестичасового допроса капитан Ил-76 Михаил Петухов рассказал полиции, что Ил-76 совершал рейс из Украины в Северную Корею и обратно. Издание The Nation со ссылкой на слова капитана корабля Петухова пишет, что Ил-76 вез груз прямиком на Украину, а подобные рейсы Ил-76 совершал до этого как минимум три-четыре раза.

скип

http://glav.su/forum…16660.html

Оперативность, с которой согласованно действовали евреи и СБУ.

Плюс обнаруженные схроны с оружием в Крыму.

2. Ну эта новость а точнее информация совсем не свежая, но ...

http://stihiya.org/news_875.html
Звездный час Ющенко: Обама принял решение о войне России с Украиной.
- 15.12.2009
Победа Ющенко предрешена. Послом США на Украине назначен Джон Теффт крестный отец Саакашвили и спец по «горячим» сценариям. К концу срока Обамы переизбранный Ющенко начнет войну с Россией, в которой победят Штаты, ЕС и Турция. Плох тот американский генерал, который не мечтает поглядеть на сражения бывших советских танков на бывшей европейской части СССР

скип
Впрочем, для нас важно, что Вашингтон уже не беспокоится о результате выборов на Украине: диспозиция написана, соперники нейтрализованы – пора думать о достижении следующих стратегических целей. А январские выборы … это уже бои местного значения, идущие в глубоком тылу наступающих.
  Именно об этом свидетельствует весьма неспешное (после отзыва Уильяма Тейлора, спеца по «оранжевым революциям», прошло почти полгода) назначение новым послом США на Украине Джона Теффта, который с 2004 года занимал должность посла США в Грузии.

скип
Таким образом, Теффт - ключевой специалист по региону со специализацией на «горячих» межнациональных конфликтах ( Не забудем, что Саакашвили под руководством Теффта активно участвовал и в манипуляциях с армяно-азербайджанским конфликтом) был переведен с «завершенного объекта» на решающее в данный момент направление – а именно на Украину. Что-то вроде маршала Жукова, которого Сталин перебрасывал на главное стратегическое направление.
скип
Обратим внимание, что свою миссию Тефт начал с заявления об открытии в Крыму ( Симферополь) целевого дипломатического представительства США, размещение которого особо оговорено в украинско-НАТОвском договоре. Обратим внимание – не консульства, а фактически второго посольства, с гораздо большим штатом сотрудников, работающих, как водится, под дипломатическим прикрытием. Управление уже подготовленным конфликтом требует соответствующего органа управления непосредственно на месте будущих событий.
  . «Положение об открытии этого офиса является частью Хартии о стратегическом партнерстве", - заявил Теффт. Посол США на Украине: Есть пять причин для открытия нашего представительства в Крыму

Соответственно, номинальная цель размещения второго посольства США в Крыму Гн скрывается: это увеличение потока «тихих американцев», а именно сотрудников НПО и туристов, поток которых растет аномальными темпами. Характерно, что заезд организованных групп «туристов» и «спортсменов» - стандартное прикрытие заезда групп элитного спецназа, готовящих силовое обеспечение переворотов и вооруженные провокации для запуска внутренних конфликтов. Так что весьма вероятно, сегодняшнее диппредставительство завтра станет посольством США в новом государстве, вроде Боснии…
   Помнится, при Горбачеве, как раз перед «свержением» Чаушеску, в Румынию понаехало множество «спортсменов». А в 1993 году у «ничьих» снайперов, случайно обезвреженных людьми Грачева, нашли паспорта США с туристической визой. Так что люди, которые сделают первый выстрел от имени одной из сторон, в Крыму найдутся.

скип
автор Александр Ермолаев   14.12.04

Если летом я писал, что не буду сильно удивлен проведением учений ВС МО РФ на территории областей граничащих с Украиной в аккурат перед выборами, то теперь я хочу сказать, что сильно удивлен непроведением таких учений. В конце то концов очевидно, что этот ИЛ сдали наши, и где же тогда следующие шаги с нашей стороны? Ситуация на Украине может повернуться самым неожиданным образом и далеко не к нашей радости. А к любому повороту событий мы должны быть готовы!?
  • +0.47 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!