Клоун дня. Отжиг дня.
2,897,304 6,001

dmitriк62 ( Слушатель )
01 окт 2023 09:43:20

«Путин больше не управляет Россией и сейчас является марионеткой»

новая дискуссия Дискуссия  1.667

ЦитатаПо словам эксперта по обороне контр-адмирала Криса Пэрри, Владимир Путин больше не руководит Россией, и его удерживают у власти представители организованной преступности и спецслужб.

«Я не думаю что есть вероятность того что народ России восстанет против Путина. У него поддержка около 75-80%, но хотел бы подчеркнуть, что не думаю, что у власти находится Путин».

«Вокруг него существует организованная преступная группа а также бывшие работники ФСБ, которые просто выдвинули его вперед. Он марионетка, власть ему больше не принадлежит».

Британская онолитега
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Человек ( Слушатель )
01 окт 2023 10:44:55
Такое впечатление, что о России они судят по своим же сериалам. В этих своих сериалах они даже не заморачиваются, чтобы условные русские носили русские имена и фамилии, не говоря уже о русском языке на разговорном минимуме. Слепили для себя образ шаблонного ублюдка, и анализируют...
  • +0.08 / 3
  • АУ

zaxt2 ( Слушатель )
01 окт 2023 13:04:58

Не по сериалам, а прямо по себе:
«Я не думаю что есть вероятность того что народ Америки восстанет против Байдена. У него поддержка около 4...%, но хотел бы подчеркнуть, что не думаю, что у власти находится Байден (( с таким маразмом и президент!!?))»
«Вокруг него существует организованная преступная группа ((один сынок чего стоит)) а также бывшие работники ЦРУ,АНБ,ФБР...ит.д. + военпром + мета + гуглы, клинтоноиды ,летающие тарелки -  которые просто выдвинули его вперед. Он марионетка, власть ему больше не принадлежит»
  • +0.01 / 1
  • АУ

Хитрый_Лис ( Слушатель )
01 окт 2023 13:29:21

"Каждый меряет на свой аршин". Их сериалы и фильмы отражение их собственной сущности.
  • +0.01 / 1
  • АУ