|
|
Типа шифровальщик ( Слушатель ) |
| 09 ноя 2023 в 14:34 |
Ответы (47) |

Цитата: Типа шифровальщик от 09.11.2023 14:34:15Ксения Светлова:Забыли предупредить, что сия обладательница славянских имени и фамилии с 14-летнего возраста (с 1991-го) в Израиле, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, и для неё все неправда, кроме официальной позиции ЦАХАЛ. Только эта альтернативно честная @@@@@ имеет исключительное право называться журналисткой.
Нужно отдавать себе отчет: журналисты и операторы, которые работают на иностранные СМИ в Газе делают это с разрешения ХАМАСа и полностью согласовывают свои действия с руководством этой террористической организации. Никаких вопросов об их независимости нет и быть не может. Многие из также работают на СМИ ХАМАСа и Исламского Джихада и журналистами, конечно же, считаться не могут.
Проблема заключается в том, что вся западная пресса опирается в своем освещении Газы на подвластных ХАМАСу кукол с камерами и телефонами в руках. Поэтому мы никогда не увидим расследований о ракетах в школах и больницах, или о том, как ХАМАС стреляет в жителей Газы. Но мы не увидим также и предупреждений о том, что это освещение равняется предоставлением микрофона террористам.
@vostochnysyndrome
https://t.me/vostochnysyndrome/9053
Цитата: Dobryаk от 09.11.2023 18:14:32Забыли предупредить, что сия обладательница славянских имени и фамилии с 14-летнего возраста (с 1991-го) в Израиле, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, и для неё все неправда, кроме официальной позиции ЦАХАЛ. Только эта альтернативно честная @@@@@ имеет исключительное право называться журналисткой.Справедливости ради, нужно сказать, что в Израиле существует и другая, гораздо более вменяемая точка зрения.

Цитата: Cola-Beldy от 09.11.2023 18:44:59И, наконец, я подхожу к третьему набору ценностей, которые позволяют нам, израильтянам, жить в мире с оккупацией. Это, пожалуй, самый важный и худший из них. И это систематическая дегуманизация палестинцев. Потому что, если они не такие, как мы, тогда не может быть и речи о правах человека. И если поскрести каждого израильтянина, то там это и найдешь. Почти никто не будет относиться к палестинцам как к равным людям, как к себе. В конце концов, сколько израильтян когда-либо пытались хотя бы на мгновение поставить себя на место палестинцев, на мгновение, на один день?Забыл, как называлась идея народа господ с биологическим и культурным превосходством над другими неполноценными народами? Чертова деменция! Ах, да, вспомнил! Это было в сердце Европы, в Германии, и называлось нацизм. То-то немецкая ливерная колбаса клянется в вечной любви к Израилю... Ну, были когда то тёрки, но теперь немцы распознали родственные души.
Цитата: Dobryаk от 09.11.2023 18:59:53Забыл, как называлась идея народа господ с биологическим и культурным превосходством над другими неполноценными народами? Чертова деменция! Ах, да, вспомнил! Это было в сердце Европы, в Германии, и называлось нацизм. То-то немецкая ливерная колбаса клянется в вечной любви к Израилю... Ну, были когда то тёрки, но теперь немцы распознали родственные души.Ну, одно различие между ними всё-таки заметил.

Цитата: Dobryаk от 09.11.2023 18:14:32Забыли предупредить, что сия обладательница славянских имени и фамилии с 14-летнего возраста (с 1991-го) в Израиле, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, и для неё все неправда, кроме официальной позиции ЦАХАЛ. Только эта альтернативно честная @@@@@ имеет исключительное право называться журналисткой.УВ. Добряк.

Цитата: Cola-Beldy от 09.11.2023 19:18:15Ну, одно различие между ними всё-таки заметил.Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.
В Израиле сейчас туева хуча людей "выглядят как нацисты, плавают как нацисты, и крякают как нацисты". Но при этом впадают в истерику, когда их называют нацистами. У нацистов Германии с самоидентификацией дела обстояли гораздо лучше... Несмешная шутка(
Цитата: bad от 09.11.2023 20:24:07Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.Представьте себя пингвином, смотрящим фильм о пустыне Сахара...

Цитата: bad от 09.11.2023 20:24:07Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.Собственно, а что нам, гражданам России, до "сектора Газа"? У нас тут, в общем, своя война под боком. И пусть Израиль заберет у США все снаряды, что те для укров готовят, и заровняет ими ту Газу в ноль, лишь бы нам это было в масть.

Цитата: bad от 09.11.2023 20:24:07Смотрю сейчас Вести на России 1, ощущение, что израильское телевидение, а не российское. Патока при рассказе о израильтянах и сухое информирование с нотками осуждения - про Сектор Газа.Там Пашков четко такую повестку отрабатывает

Цитата: Cola-Beldy от 09.11.2023 18:44:59- Стал интересоваться этим вопросом только недавно, поэтому не могу сказать "я энаю это точно!", но вот схожее мнение русскоязычного израильского журналиста\публициста мне пока вообще ни разу не попадалось. НИ РАЗУ! Сплошной поток "хохляцкой" пропаганды, только переложенной на израильские реалииИсраэля Шамира почитайте, его и тут не раз цитировали. Правда, это диссидент, давно выдавленный из Израиля и даже привлекавшийся за антисемитизм)) На меня произвела впечатление его книга "Пардес" (есть свободно в сети на русском), где как раз разбираются и критикуются идеи "богоизбранности".
Цитата: keryneia. от 09.11.2023 20:52:26Исраэля Шамира почитайте, его и тут не раз цитировали. Правда, это диссидент, давно выдавленный из Израиля и даже привлекавшийся за антисемитизм)) На меня произвела впечатление его книга "Пардес" (есть свободно в сети на русском), где как раз разбираются и критикуются идеи "богоизбранности".А, спасибо за наводку! Хотя мне пока сложно читать подобное, это какое-то блин "Пособие по психопатологии"( интересно, но... специфично(

Цитата: Типа шифровальщик от 09.11.2023 20:12:22УВ. Добряк.Добрый вечер! Меня задело, что на форуме Ваш пост поняли неверно. Я не стал расписывать всю подноготную этой стервы — мои познания весьма устарелые. О том, что в этой банке с пауками она против Биби — просто не знал.
Кто хоть сколь-либо Ближним Востоком интересуется, знает, что она - бывший депутат Кнессета, противница Биби, кстати.
А вообще любопытно.
Я тут посмотрел: вся израильская пропаганда до недавнего времени сводилась к воплям о бедных евреях, слезе младенцев, и тупому затыканию ртов оппонентов (влияния у них хватает). Например, им почти удалось замять историю с рассказом Ясмин Пардо, про то, что 7 октября немало мирняка израильского угробили солдаты ЦАХАЛ и тамошние ополченцы. И наши почему-то не раскоутили эту историю.
Однако по итогу что-то пошло не так. И вот уже Цахаль создаёт официальный русскоязычный (!!!) Канал в телеге. Неужто проснулись?

Цитата: Николаич от 09.11.2023 20:51:01Там Пашков четко такую повестку отрабатываетЕсть среди моих израильских одноклассников одна типичная либераха. В одном из обсуждений в фб аж заходилась, требуя выгнать этого Пашкова из Израиля по причине его появления в передаче не то у Соловьёва не то у Скабеевой.
Цитата: Dobryаk от 09.11.2023 18:14:32Забыли предупредить, что сия обладательница славянских имени и фамилии с 14-летнего возраста (с 1991-го) в Израиле, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, и для неё все неправда, кроме официальной позиции ЦАХАЛ. Только эта альтернативно честная @@@@@ имеет исключительное право называться журналисткой.Обычная жи...ская курволайнен.

Цитата: Dobryаk от 09.11.2023 18:14:32Забыли предупредить, что сия обладательница славянских имени и фамилии с 14-летнего возраста (с 1991-го) в Израиле, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, и для неё все неправда, кроме официальной позиции ЦАХАЛ.И это правильная позиция израильского гражданина.

Цитата: olenevod от 10.11.2023 10:23:10И это правильная позиция израильского гражданина.Главное, чтоб как в СССР в итоге не вышло.
Для нас тоже всё неправда, кроме официальной позиции Министерства обороны Российской федерации.

Цитата: Николаич от 10.11.2023 10:53:24Главное, чтоб как в СССР в итоге не вышло.Обос@ать СССР (ну и, конечно, Россию, в которой, судя по посту, очень вероятно, что "в итоге" точно так же и "выйдет"
когда в программе Время рассказывают про "всю глубину наших глубин", а потом просыпаешься - и оппа! а страны-то нет...
Цитата: Николаич от 10.11.2023 10:53:24Главное, чтоб как в СССР в итоге не вышло.:) Уже на кухнях Магнитогорска пошла движуха: "Хватит кормить(далее по списку)!!!"?

Цитата: Rаgtime от 10.11.2023 11:02:18:) Уже на кухнях Магнитогорска пошла движуха: "Хватит кормить(далее по списку)!!!"?А разве она на кухнях николаичей прекращалась?