Цитата: Efreitor от 24.12.2009 21:48:55
Есть большая просьба:
Не мог бы кто-то четко и кратко, расписать, почему Украине гаплык в совсем недалеком будущем?
Я вот например понимать понимаю, но есть куча знакомых, которые твердят одно - пережили 90-тые, хуже не будет. На мои скудные доводы о дорогом газе, большем долге и хреновом торговом балансе идет ответ о том что это все далеко и простых граждан не коснется.
Поэтому просьба, кто может, напишите так, чтоб дошло даже до самого закостенелого мозга, что все, приплыли. С цифрами и прочими ужастиками. Распечатаю и буду носить. А то не верят (
Можно и в личку, можно тут, еще кому пригодится.
Хуже будет, хотя бы потому ,что в 90-х было тепло от халявного газа, инфраструктура, построенная при СССР была на 20 лет новее, был жирок, накопленный во времена СССР, когда ещё хоть какие-то предприятия работали. Многие челночили, что теперь станет затруднительно из-за отсутствия банально денег и продукции, которую можно будкет втюхать туркам. Теперь же к тому,что было в 90-х добавится энергетический коллапс , будет холодно, очень холодно. и голодно - голоднее, чем в 90-х . Менты службу совсем перестанут выполнять - так как последние советсткие добросовестные менты кочились вместе с советской властью.