Ответы (38) |
Цитата: Moksha от 05.12.2023 12:15:30«Белизна мешает белым людям соединиться с человечеством», — это ПЯТЬ!
Цитата: Человек от 05.12.2023 13:29:18Черножопость, сама по себе, не мешает быть человеком. Но по каким-то неведомым причинам, именно эта отличительная черта зачастую совмещает в себе и плохую сторону черножопости. И вот как раз это обстоятельство мешает им объединиться с нормальным (белым) человечеством.При этом не стоит применять эту характеристику ко всем людям с темным цветом кожи.
Цитата: Николаич от 05.12.2023 13:36:12При этом не стоит применять эту характеристику ко всем людям с темным цветом кожи.Жители Африки не черножопые, они негры. Черножопые – это жители некоторых постсоветских республик.
Жители Африки бывают абсолютно адекватными и не озабоченными всей этой хренью людьми.
Цитата: Николаич от 05.12.2023 13:36:12При этом не стоит применять эту характеристику ко всем людям с темным цветом кожи.Расисты просто не знают, что еще 7000 лет назад кроманьонцы, т.е. непосредлственные наши предки, были чернокожими, темноглазыми и черноволосыми, а 30000 лет назад они пришли из Африки.
Жители Африки бывают абсолютно адекватными и не озабоченными всей этой хренью людьми.
Цитата: 3-я улица Калинина от 05.12.2023 20:51:59Расисты просто не знают, что еще 7000 лет назад кроманьонцы, т.е. непосредлственные наши предки, были чернокожими, темноглазыми и черноволосыми, а 30000 лет назад они пришли из Африки.А ещё каких-то 70 млн. лет назад по земле бегали динозавры... а некоторые несознательные граждане (ну почти расисты) обзывают приличных человеков, которые им не нравятся, рептилоидами.
Цитата: 3-я улица Калинина от 05.12.2023 20:51:59Расисты просто не знают, что еще 7000 лет назад кроманьонцы, т.е. непосредлственные наши предки, были чернокожими, темноглазыми и черноволосыми, а 30000 лет назад они пришли из Африки.Это не факт. Это просто домыслы.
Цитата: adolfus от 05.12.2023 20:45:31Жители Африки не черножопые, они негры. Черножопые – это жители некоторых постсоветских республик.
Цитата: sarboz divona от 05.12.2023 21:04:19Это не факт. Это просто домыслы.Зато у шимпанзе кожа белая. И я даж опасаюсь делать из этого какие то выводы.
Но, только в условиях оледенения с его нехваткой солнечного света "белый ген" мог стать доминантным у "пещерного человека", причём отбор происходил в течении нескольких сотен поколений(1 поколение = 20 лет). Так-что европеоиды это прямые потомки живших в районах оледенения...
Зы. Кстати у "белого медведя" кожа черная, а вот шерсть играет роль оптико-волокна проводящего солнечный свет в черной коже...
Цитата: 3-я улица Калинина от 05.12.2023 20:51:59Расисты просто не знают, что еще 7000 лет назад кроманьонцы,7000 лет назад Homo sapiens уже вовсю, города строил.
Цитата: Цитатат.е. непосредлственные наши предки, были чернокожими, темноглазыми и черноволосыми, а 30000 лет назад они пришли из Африки.Это все из серии "может быть, а может и нет."
Цитата: South от 06.12.2023 00:30:497000 лет назад Homo sapiens уже вовсю, города строил.Т. е, в Костёнках и Сунгире 30 000 лет тому назад жили негры. И до сих пор там живут?Цитата: Цитатат.е. непосредлственные наши предки, были чернокожими, темноглазыми и черноволосыми, а 30000 лет назад они пришли из Африки.Это все из серии "может быть, а может и нет."
Цитата: Ale_Khab от 06.12.2023 02:20:06Т. е, в Костёнках и Сунгире 30 000 лет тому назад жили негры.Негров (как и всех современных рас вообще) тогда еще не было.
Цитата: sarboz divona от 05.12.2023 21:04:19Это не факт. Это просто домыслы.Это генетики обнаружили исследуя ДНК древних людей.
Цитата: sarboz divona от 05.12.2023 21:04:19Но, только в условиях оледенения с его нехваткой солнечного света "белый ген" мог стать доминантным у "пещерного человека", причём отбор происходил в течении нескольких сотен поколений(1 поколение = 20 лет). Так-что европеоиды это прямые потомки живших в районах оледенения...Ага. Но у кого этот отбор начался и произошел? Он начался у людей с темной кожей, темными глазами и темными волосами, пришедших из Африки. Т.е. негров. При этом три момента:
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.12.2023 06:22:20Это генетики обнаружили исследуя ДНК древних людей.Начать нужно с того, что человек ( и не только) произошёл не на Земле.
Ага. Но у кого этот отбор начался и произошел? Он начался у людей с темной кожей, темными глазами и темными волосами, пришедших из Африки. Т.е. негров. При этом три момента:
1. НЯП, мутации "побеления" у европеодиов и монголоидов разные.
2. Люди, пришедшие из Африки в ледниковую Европу
Цитата: Новый Читатель от 06.12.2023 03:50:56Негров (как и всех современных рас вообще) тогда еще не было.М. М. Герасимов лепил много чего политкорректного, но не реального. В соответствии с заказом. Он художник, ему так сказали видеть.
Верхнепалеолитические обитатели конкретно Костёнок и Сунгиря выглядели примерно так
Сунгирь 2 — юноша из парного погребения на палеолитической стоянке Сунгирь. Скульптурная реконструкция М. М. Герасимова (Музей Москвы)
Антропологи отказываются причислять известные верхнепалеолитические черепа к любой из современных рас. Если сильно настаивать, скажут, что ближе всего они к австралоидам (аборигены и папуасы).
Объясняется это впрочем не тем, что на Русской равнине жили папуасы, а банальной архаичностью строения черепов австралоидной расы.
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.12.2023 06:22:20Это генетики обнаружили исследуя ДНК древних людей.Вот случайная мутация...
Так что теория красивая, но описывает, скорее, случайное последствие мутации.
Цитата: Ale_Khab от 06.12.2023 02:20:06Т. е, в Костёнках и Сунгире 30 000 лет тому назад жили негры.Темнокожие, темноволосые, темноглазые и из Восточной Африки. Эльфы наверное.
Цитата: Ale_Khab от 06.12.2023 02:20:06И до сих пор там живут?По Вашему - "белокожий, русоволосый, голубоглазый обитатель Русской равнины" должен был самозародиться каким-то иным способом, кроме "один нигга должен трахать другого ниггу"?
Сразу вопрос: как долго один нигга должен трахать другого ниггу, чтобы появился белокожий, русоволосый, голубоглазый обитатель Русской равнины?
У некоторых писателей орган, отвечающий за логику, атрофирован.
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.12.2023 08:04:49Темнокожие, темноволосые, темноглазые и из Восточной Африки. Эльфы наверное.Есть ли что-либо в моих постах, говорящее о расизме? Не могли бы привести цитату из моих постов, о превосходстве одних над другими?![]()
По Вашему - "белокожий, русоволосый, голубоглазый обитатель Русской равнины" должен был самозародиться каким-то иным способом, кроме "один нигга должен трахать другого ниггу"?
Дружище, чет в расизм у Вас не получается.
Цитата: Новый Читатель от 06.12.2023 03:50:56Негров (как и всех современных рас вообще) тогда еще не было.
Верхнепалеолитические обитатели конкретно Костёнок и Сунгиря выглядели примерно так
Цитата: Новый Читатель от 06.12.2023 03:50:56Антропологи отказываются причислять известные верхнепалеолитические черепа к любой из современных рас. Если сильно настаивать, скажут, что ближе всего они к австралоидам (аборигены и папуасы).Вы абсолютно правы. В том числе и в отсутствии европеоидных черт у населения Костенок и Сунгиря. Более того, те же антропологи говорят, что индивидуальная изменчивость даже в малых группах кроманьонцев превышала нынешнюю межрассовую.
Объясняется это впрочем не тем, что на Русской равнине жили папуасы, а банальной архаичностью строения черепов австралоидной расы.
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.12.2023 06:22:20Это генетики обнаружили исследуя ДНК древних людей.банальный альбинизм с последующим горизонтальным переносом от животных более слабых версий генов выработки меланина .
Ага. Но у кого этот отбор начался и произошел? Он начался у людей с темной кожей, темными глазами и темными волосами, пришедших из Африки. Т.е. негров.
...
Скорее, человек “побелел“ просто потому, что не надо стало отвлекать ресурсы организма на генерацию меланина, "лишнего" при снижении солнечной активности. ...