Цитата: gvf от 10.12.2023 19:14:58...
Любое производство работающее на укрооборонку будет уничтожено как только его вскроет разведка.
Ну, тут Вы изрядно преувеличиваете. Я уж не стану брать во внимание вполне себе функционирующие производства тех же БПЛА, тех же БЭК, хоть и не "поточные" - но поставляющие "продукт". Где-то же переделывают С-200, где-то же изготавливают "Нептуны" и "Ольхи", и т.д., и т.п... Лично я подозреваю, что Павлоград (химкомбинат)-Днепропетровск (Южмаш) - Запорожье ("моторсич") - не выведены из строя совсем, процентов на 50, вряд ли более.
Так что - далеко не любое, к сожалению.
Опять-таки, допустим, вот узнали Вы, что какой-то ЖБК льет "контейнеры" из железобетона под укрытия (как, собственно, укры поступали с 15-го еще, устанавливая такие изделия на рубеже Еленовка-Волноваха-Мариуполь (то, что видел).
Вы представляете, сколько нужно тех же "Калибров", чтобы средний такой ЖБК выбить на ноль, так, чтоб он вообще не смог работать в ближайший год? Думаю, изрядно более десятка. А таких комбинатов на Украине - далеко не 10...
Другое дело, если выбивать источник энергии - электростанции. Под ноль. Все. Вот тогда - да, производству на Украине поплохеет изрядно. И не только производству. Но вот, увы, но не выбивают их под ноль.
Так что укросвинья вполне себе здраво рассуждает.