Цитата: DeC от 14.12.2023 10:49:13золотые резервы РФ достигли рекордных $152 млрд — ЦБ
Чего-то я не понял, каким образом новое сообщение теперь отправлять, прошу прощения, что использовал этот пост для написания своего.
Подумал, что в преддверии Прямой линии или точнее Итогов года с Владимиром Путиным камрадам будет интересно.
Я уже давненько познакомившись с одним немцем Вилли, 85 лет от роду (судебтский немец) периодически с ним переписываюсь.
Он из тех кто считает AfD нацистской партией, кто полагает что Путин умер, а все это его двойники. В общем вот такой. И он не дурачок. Он весьма благоразумный товарищ, который вовсю например, критикует капитализм. Даже книгу написал, а брат у него профессор один из главных представителей конструктивизма в международных отношениях.
Ну так вот. Я ему прислал как встречали Штайнмайера в Катаре и как встретили Путина в Саудовской Аравии и ОАЭ.
Его ответ в автопереводе. Смысл вполне понятен думаю будет.
Цитата1. В дверях самолета стоял не федеральный президент, а совершенно неизвестный человек с бородой. У нашего федерального президента нет бороды.
2. Гость в Эмиратах был двойником Путина. Настоящий Путин никогда никому не пожимал руку так тепло, как бывший плотник, потому что настоящий Путин делал слишком много боялся заражения. Просто подумайте о фотографиях, на которых Путин сидит на одном конце пятиметрового стола, а посетители — на другом.
3. Настоящий Путин уже давно попал в ад, о чем я вам сразу сказал. В Интернете разные люди упомянули 8 различий между ними. Кукольный театр известен и политикам: президент Турции Эрдоган, прилетевший в Сочи для переговоров с Путиным по поводу Нагорного Карабаха, заявил, что хочет вести переговоры только с настоящим Путиным; Прием со стороны двойника он воспринял бы как оскорбление (!). Митрополит Кирилл также публично называл его Владимиром Васильевичем вместо Владимировича. Между тем, у «Путина» тоже есть фальшивый паспорт на настоящее имя, потому что он хочет «снова» быть избранным президентом в марте, и глупые россияне на это клюют. Конечно, он победит на выборах со 104%. Когда правительство будет сформировано, Патрушев-младший станет премьер-министром. Примерно через полгода «Путин» уйдет в отставку и Патрушев-младший. двигаться вверх - как это было при Ельцине и Путине. Патрушев-старший. усилит агрессивную войну (неужели Украина вторглась в Россию?) против Украины, потому что он уже критиковал Путина за слишком слабое ведение войны. Так что не стоит беспокоиться о том, где сейчас находится Германия, а россиянам стоит задуматься о будущем своей страны. Есть поговорка: «Кувшин идет к колодцу, пока не разобьется». В России, насколько мне известно, уже было убито 3 царя и уже произошла успешная революция.
Такие дела. Даже вот в размышлениях, стоит ли его спрашивать, кто сегодня будет в течение 4 часов отвечать на вопросы. Двойник Путина? Загримированный Патрушев? Путин через медиума?
Разместил я это для того, чтобы было понятно насколько наср.то в головы немцев, что даже от благоразумных в принципе граждан можно услышать вот такое.