Клоун дня. Отжиг дня.
2,895,984 5,998

МОВ ( Слушатель )
15 дек 2023 13:45:31

А что вы увидели на этом фото?

новая дискуссия Дискуссия  100

Отредактировано: МОВ - 15 дек 2023 13:46:01
  • +0.23 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

slavae ( Слушатель )
15 дек 2023 13:54:47

Интересно, что можно сделать с такими дебилами, которые стремятся быть святее попа. Разве что печатать как здесь, но ведь это не автоматическая отмена идиотизма.
  • +0.31 / 14
  • АУ

МОВ ( Слушатель )
16 дек 2023 09:11:18

Их можно переплюнуть!
Член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Андрей Худолеев, выступивший на форуме «Многонациональная молодежь Зауралья» в Кургане, выразил обеспокоенность по поводу интереса к эльфийскому языку среди молодежи. По его словам, это явление представляет собой серьезную угрозу. Об этом он заявил в Кургане на форуме «Многонациональная молодежь Зауралья», передает корреспондент URA.RU.
«В России при последней переписи населения официально была зафиксирована „эльфийская народность“. Эльфами себя идентифицировали чуть больше 12 тысяч человек. По Конституции РФ национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, которые учат эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьезной угрозой», — рассказал Худолеев.

В Кургане член Совета при президенте РФ Худолеев назвал эльфов серьезной угрозой - Лента новостей Кургана (kurgan-news.net)
  • +0.14 / 5
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
16 дек 2023 09:50:41

Так уже предложили назначать этим эльфийским долгожителям пенсию с 650 летПодмигивающий А там посмотрим сколько их на таких условиях будет)))
  • +0.26 / 13
  • АУ