Цитата: Danilov71 от 17.12.2023 15:36:28её запретил борька-пьяный.
И вот тут мы видим два совершенно разных подхода.
Подход первый, характерный для подпиносника: с шумом выйти из КПСС, порвать или сжечь билет, а потом еще и запретить саму партию.
Подход второй, характерный для нормального человека: не выходить из партии. Не предавать.
Да и, как мне кажется, у большинства состоявших в КПСС - партбилеты спокойно лежат дома. Экзальтированных придурков, сжигающих\рвущих партбилеты (ну или как сейчас это было модно у узкого круга ограниченных лиц - паспорта РФ) - все-таки мизерное количество. Адекватных, к счастью, большинство.
Прекратите уже. Коммунисты, имперцы...
Разве Ельцин и Горбачев не были коммунистами?
Мой прадед, к примеру, был польский дворянин, но после гражданской остался в России и помогал, в меру своих сил, восстанавливать страну.
Потому как именно Россия(СССР) - великая страна, та Родина, которою надо любить. А один знакомый идейный коммунист считает, что Россия должна "очиститься" через поражение в войне с вУкраиной , а "Путин и его банда"(не мои слова, его) должны "публично покаяться и передать власть настоящим патриотам"
Как по мне, так Родину надо любить, как мой прадед. А когда приходит такое время, как сейчас, то защищать её и на фронте, с оружием в руках, и в тылу, помогая по возможности.