Были или нет американцы на Луне?
13,418,819 110,569

RusBelS ( Слушатель )
20 дек 2023 10:46:58

Аполлон

новая дискуссия Дискуссия  442

На соседской космической ветке (да и на других, БПМ например)  периодически высказываются не верующие в аферу. И их больше. Минусуют одни и те же "профессиональные защитники".  Борются "защитники" с помощью  "модератора liss".

Поднадоело это "на колу было мочало ".... Одно и то же.
Фотофейки - "это не Фейки".  И тд и тп. "Профессиональная слепота" "профессиональных лунных защитников".

Уходящие по три раза на день и вовращающиеся под другими никами сагитариусы... Хамящие техники... Передёрги... Охаивание профильных экспертов, не верящих в аферу. Одно и то же, годами. Методичку хоть смените!
Отредактировано: RusBelS - 20 дек 2023 10:56:50
  • -0.05 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

gpm ( Слушатель )
20 дек 2023 10:55:25

А меня ваши минусования уже не беспокоят. Привык и отвечаю взаимностью.
На той ветке вы не в тренде, здесь ваших единомышленников-конспирологов больше, только и всего.
Это нормально, в каждой теме различаются аудитории, по взглядам, интересам, предметной области знаний.
  • -0.03 / 8
  • АУ

RusBelS ( Слушатель )
20 дек 2023 10:59:27

Нет, это на каждой ветке ГА. Судя по оценке постов, афера не поддерживается большинством.
Это подтверждается и статистикой по РФ, да и зарубежным странам.

Протухла афера!
  • +0.02 / 9
  • АУ

gpm ( Слушатель )
20 дек 2023 11:07:09

Ваша афера протухла, мне это интересно наблюдать и участвовать в обсуждении конкретики.
Вы про какую-то методичку написали. Не могли бы вы мне её показать?
  • -0.04 / 8
  • АУ

RusBelS ( Слушатель )
20 дек 2023 11:17:19

http://www.telenir.n…sha/p3.php
И методичка и конкретика.
  • +0.04 / 11
  • АУ

gpm ( Слушатель )
20 дек 2023 11:34:26

Конкретика есть.
Методички нет.
Это старая дискуссия.
  • -0.05 / 7
  • АУ

RusBelS ( Слушатель )
20 дек 2023 12:12:31

Старая методичка? Ну на вас не угодишь.Подмигивающий 
Лови новую. 
https://proza.ru/2023/05/17/684

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПЛАТНЫХ СОТРУДНИКОВ НАСА ПРИ ЗАЩИТЕ
          ИХ "КОМИЧЕСКИХ" ПИЛОТИРУЕМЫХ ПОЛЕТОВ В 60-Х...70-Х ГГ. 20 ВЕКА.
          -----------------------------------------------------------

1. В споре больше обзывайте противника дебилом. Этим вы создадите у читающих впечатление своего тех. образования.

2. При невозможности ответить на вопрос кидайте всевозможные ссылки на англоязычные сайты. Этим вы создадите у читающих уверенность в вашей информированности.

3. Если вам нечего ответить, уводите разговор в сторону, направляя его в тему - а вот раньше у СССР было а сейчас нет, а что сейчас у России, Россия никуда не летает и тд. Противник вероятно будет доказывать обратное, и вы тем самым уйдете от неприятного вопроса.

4.Если вам нечего ответить, завалите противника научными терминами, постепенно уходя от обсуждаемого вопроса.

5. Если вам нечего ответить, МАТЕРИТЕСЬ, ОСКОРБЛЯЙТЕ, ВЫЗЫВАЙТЕ ПРОТИВНИКА НА ОТВЕТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. Этим вы " замылите" первоначальный вопрос.

6. Ставте оппонентам дизлайки. Просите знакомых, родственников, жену и детей ставить противникам дизлайки. Этим вы создадите впечатления у читающих что оппонент заблуждается.

7. Всегда выдерживайте снисходительный тон в переписке. Все будут думать, что у вас огромный багаж знаний по этому вопросу.

8. Ругайте Роскосмос. Обвиняйте его в коррупции, непрофессионализме.
9. Старайтесь говорить наукообразно. Не важно, по какому вопросу. Больше словесной наукообразной шелухи. Больше абревиатуры. Это действует на читателя.

10. Нападайте на противника все вместе. Старайтесь вызвать у окружающих убеждение, что противник дилетант в этом вопросе.

11. Почаще меняйте ники. Этим вы создадите иллюзию, что сторонников полетов США на Луну множество, а не единицы.

12. Сочините в "Дзене" какую-нибудь текстовую чепуху и приводите ссылки на нее скептикам.
Часть из них непременно поведутся на это, не обратив внимание, что текстовый бред с грамматическими ошибками никем не подписан. Или подписан ником вместо независимого ученого с научной степенью, специалиста кино, фото.

13. Всегда пользуйтесь присланными из НАСА специальными программами, "накрущивающими" побольше  лайков в пользу единичных защитников НАСА и дислайков многочисленным скептикам. А также не позволяющих поставить после комментария дислайк защитнику, а лайк - скептику пилотируемых полетов США.
  • +0.05 / 12
  • АУ

gpm ( Слушатель )
20 дек 2023 12:17:19

Не тыкайте, молодой человек.
И я уже говорил, не хочу накручивать просмотры конспирологам, на их странички не хожу.
Мне вполне достаточно текстовой, фото и видеоинформации, выложенной непосредственно на этой ветке.

Ту глупость, что вы выложили, сочинил скорее всего какой-то молодой человек не высокой культуры и образования. Этакий прикол студента-первокурсника или учащегося ПТУ. Веселый
  • -0.04 / 10
  • АУ

RusBelS ( Слушатель )
20 дек 2023 12:19:19

Я говорю с пустым местом, сагитариус уже  ушел...Подмигивающий
  • +0.01 / 11
  • АУ

gpm ( Слушатель )
20 дек 2023 12:23:51

Фотовладик вернулся?
  • +0.00 / 8
  • АУ

RusBelS ( Слушатель )
20 дек 2023 12:30:01

В очередной раз -  НЕТ. 
На этот раз информация прошла по нейронным связям в мозх?
  • +0.00 / 5
  • АУ

Курилов ( Слушатель )
20 дек 2023 14:21:58

К сожалению, данная проза скорее описывает ваши методы.
  • -0.07 / 9
  • АУ