Цитата: footuh от 24.12.2023 12:59:47https://youtu.be/W2mNjaL_urM
По итогам нашей прошлой передачи нас попросили рассказать - как часто выпадают столь хорошие случаи, как сейчас у нашей страны и "чем сердце успокоится" - как для нас, так и для всех прочих стран.
Суть ответа в том, что сама процедура расчета астрологической картины мира - дело чисто техническое, главная проблема - процедура интерпретации полученных результатов. А после этого - процесс принятия полученного результата лицами принимающими решение.
А это - тоже дело нелегкое...
ЖОС
Здравствуйте, уважаемый Александр Эрдимтович! Здравствуйте, уважаемые участники этой группы!
Я раньше только читал, т.к. все вопросы, которые меня могли заинтересовать, и так задавали другие участники.
А вот по следам этого ролика у меня остался вопрос, который никак никто не спросит)))
Надеюсь, ответ на мой вопрос будет интересен и другим участникам, если Александр Эрдимтович сочтёт такой ответ возможным.
Так вот. В этом ролике рассматривался тот жизненный выбор, перед которым стоял А. Х. Бендендорф, узнавший о судьбе своих потомков.
И во время рассказа мельком прозвучала фраза, что Бенкендорф решил как-то позаботится о том, чтобы наши революционеры, кто будет через 100 лет свергать власть и расправляться над его потомками... Чтобы эти люди оказались более-менее достойными людьми.
Я вообразил, как сам Александр Христофорович каким-то чудесным образом даёт нужный импульс движению, из которого выйдут будущие революционеры. Если это так, было бы интересно узнать об этом поподробнее.
Это указание можно связать с другим роликом, где Александр Эрдимтович полунамёками рассказал, как Бенкендорф создал такую нашу секретную службу, которая смогла просуществовать через века до нашего времени.
Впечатляет, какими грандиозными эпохами мыслили такие люди как Бенкендорф, так что мы до сих пор испытываем воздействие их усилий.
В общем, было бы интересно узнать в допустимом объёме подробности о таком управлении сквозь века.
Заранее спасибо!