Украина и украинско-российские отношения
207,185,976 349,559

Салон62 ( Практикант )
20 янв 2024 17:25:10

Вам их жалко? Мне - нет!

новая дискуссия Дискуссия  118

Вспомним дебилов:
Цитата: Телеграм-канал Харьков Z ВещаетА вот о чем мечтали украинцы во время майдана

https://t.me/KharkovZV/5359

Вам этих уродов жалко? Мне - нет!
  • +1.14 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Владимир Кузя ( Слушатель )
20 янв 2024 18:22:55

Кто же тогда сообщает о дислокации ВСУ и наёмников,складов с вооружениями,цехов по производству оружия? Причём в массовом порядке.
  • -0.08 / 1
  • АУ

foreigner ( Слушатель )
21 янв 2024 14:33:11

Дык это извечный способ управления массами. Обратите внимание, сколько из них рассказывает о своих вояжах в Гейропу, как там хорошо. И добавьте доисторический анекдот про "не путайте туризм и эмиграцию". Все старо как мир. Сначала убить образование в зародыше, навязав его на искусственном языке и запрещая язык, распространенный в быту, а далее делай с этим стадом все, что хошь. "Дебилы, бл..." (с) :)
  • +0.49 / 9
  • АУ

bca ( Практикант )
22 янв 2024 12:16:51

"ДБ"(с). Ни чему их жизнь не учит! В начале 90-х тоже думали, что будут второй Францией. Не забуду, как один офицер с нашего полка переводился в хохляндию и сказал мне: " Мы теперь без России заживем, как нормальные люди!" Ага..., зажили...йододефицитные! Ни 90-е, ни 1-й майдан, ни 2-ой не помогли  адекватному восприятию действительности. НЕ ЖАЛКО!
  • +0.88 / 26
  • АУ

Владимир Кузя ( Слушатель )
22 янв 2024 21:05:57

Попадались воспоминания ракетчиков РВСН,как такие же деятели рванули на Украину,строить ихнее ядерное оружие,потом по непонятным причинам вернулись в Россию с опущенными глазками. А сколько секретов с теми охфицеришками уплыло. Аж целый начальник космодрома свалил. Который потом приезжал периодически к нам в Россию и ему Славу славили. Читал,что эта гнида очень чётко нарушила поставки запчастей из Украины в наши арсеналы. Не говоря уже о секретах Тополей,которые в Перми изучали и где оно было начальником училища,а потом и института.
И да,вы поаккуратнее про йдодефицитных,я живу в городе,где много людей от этого страдает. И они далеко не идиоты. Не путайте понятия и своё похвальбство.
  • +0.28 / 5
  • АУ