Были или нет американцы на Луне?
12,674,051 105,415
 

  RusBelS ( Слушатель )
27 янв 2024 09:36:12

Фотожабы "полетов"

новая дискуссия Дискуссия  36

"Я считаю, что американские астронавты никогда не летали на Луну, обманув при этом все человечество, и продолжают это делать до сих пор, - эмоционально говорит Юрий Елхов. - Я, как профессиональный кинооператор с большим опытом работы в игровом кино, провел экспертизу фото- и киноматериалов, снятых на Луне. И пришел к выводу: никакого отношения к документальным лунным съемкам это не имеет!"
 https://www.kp.ru/daily/26132.3/3023222/
.
Ю́рий Алекса́ндрович Елхо́в (род. 7 декабря 1940 годаМосква) — советскийбелорусский и российский кинорежиссёрсценаристпродюсер и кинооператорЗаслуженный деятель искусств Республики Беларусь.
Государственная премия Республики Беларусь, Гран-при «Бронза „Листопада“»,
Лучшая операторская работа..

.
Как видим - профессионалы кинофото потешаются над незамысловатыми спецэффектами американских "полетов" 70х годов. В том числе и американцы и тд 
  • +0.09 / 10
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
  Technik ( Слушатель )
29 янв 2024 21:11:28
Как всегда делал ФотоВладик, общественности НЕ предъявляется Second Opinion (имевшие дело с серьезными заболеваниями, в том числе и с больными на голову, знают, как важно его получение).

А оно весьма интересно...

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Мы решили спросить о достоверности фактов, изложенных в книге, Игоря Малевича - единственного белорусского ученого, которому довелось поработать в НАСА. Кстати, он был лично знаком с первым человеком, ступившим на Луну, - Нилом Армстронгом.

- Это не новая версия, она существует давно. Ее то и дело выдвигают различные охочие до сенсаций люди, - сказал Игорь Александрович. - Лично я в нее не верю. Полет на Луну - слишком глобальное событие, чтобы его инсценировать. Автор книги приводит в качестве аргументов примеры из собственного жизненного опыта как кинематографиста, но ведь он не был на Луне, и не может знать, работают ли там земные законы. Я думаю, это его личная фантазия, на которую, впрочем, каждый имеет право. Написал книгу - и ладно, у нее найдется множество читателей, которые ищут любую зацепку, чтобы поймать на чем-нибудь американцев.
  • -0.01 / 9