Были или нет американцы на Луне?
13,297,063 110,016

RusBelS ( Слушатель )
02 фев 2024 18:36:52

Вражина

новая дискуссия Дискуссия  111

"ВСУ с 2023 года ежемесячно тайно получают сотни дронов от швейцарской компании Destinus, пишет швейцарское издание Challenges.
«Мы являемся одним из ведущих производителей дронов в Европе, и Украина наш основной клиент. Мы планируем построить там завод», — сказал основатель фирмы в интервью Challenges.

Они снабжают Киев беспилотниками «Лорд», дальность которых — от 750 до 2000 км.

В ближайшее время отправит «Ruta» (реактивный ракетоплан с дальностью 300 км) и «Hornet» (очень быстрый мини-дрон весом пару килограмм, способный перехватывать вражеские БпЛА и летающий со скоростью 300 км/час).

Примечательно то, что Destinus принадлежит россиянину Михаилу Кокоричу, бывшему владельцу «Техносилы» и стартапа Dauria Aerospace, сотрудничавшего с «Роскосмосом»."
.
https://rusvesna.su/news/1706690758
.
Компания  Dauria, в которой работал мошенник и вражина зеленый кот. Ох как все либерасты и  "космические эксперты" порасчехлялись.... 
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

3-я улица Калинина ( Слушатель )
02 фев 2024 19:30:37

А еще они писают в унитаз. Ну, чтобы всем патриотам было понятно - (пи)ссать надо мимо унитаза. Тогда аферу будет скрыть невозможно. Смеющийся
X
03 фев 2024 11:31
Предупреждение от модератора Slav Rus:
Флуд, злостный троллизм
  • -0.16 / 10
  • АУ

pmg ( Слушатель )
02 фев 2024 21:26:33

Если я правильно понимаю эта мразь открыла свою пасть и
и пытается оскорблять патриотов России во время войны. Какой
же это флуд? Это не флуд, совсем даже не флуд. Этот сученок
должен быть наказан по максимуму и немедленно!
  • +0.14 / 6
  • АУ

RusBelS ( Слушатель )
03 фев 2024 10:07:38

А заметили, что большинство "профессиональных защитников" в этом замечены? И не только на нашей ветке.
И некоторые смело открывают рты - что говорит о том что это заграничные персонажи. Раньше они кидали фотки - "я в шортах на фоне F1".  Часть точно - эмигранты. 30 Серебренников отрабатывают...
  • +0.00 / 2
  • АУ