Александр Большаков . ZA Россию .
45,293 1,030
 

  Пасечник ( Слушатель )
07 фев 2024 13:19:00

Запад делает ошибки - не следует ему мешать...

новая дискуссия Дискуссия  1.235


Особенно сейчас, когда ВПР (Военно-Политическое Руководство) России поймало Запад на растяжке... нынешнее течение СВО - для Запада беда.




Отыграть назад и вернуть ситуацию к "до СВО" они уже не могут, слишком много было всего Империей Лжи с присными из "цветущего сада ̶м̶а̶з̶о̶ " наворочено - санкции-шманкции, поставки оружия кагалу еврея-нациста Зеленского для убийств русского населения и русских солдат, слом международного миропорядка и международных институтов.

Вот только стратегия Запада на быстрое уничтожение России не сработала и теперь в прошлое вернутся нельзя - там уже никого нет.
Перспективы будущего сейчас вообще нерадостны для объединённого Запада, но и остановится они уже не могут - остановка не улучшит их текущее положение, а наоборот.

Сейчас у них цугцванг, когда любое решение для них невыгодно в сложившейся на сейчас в мире военно-политической обстановке.
Вот и катятся по инерции, ожидая случая изменить в целом военно-политическую обстановку.

В общем-то это правильное вынужденное решение для Запада, искать путь при котором России придётся начинать делать резкие движения, а соответственно и ошибки - в которых Запад попробует встать со шпагата и выскочить из цугцванга.
Сейчас у Империи Лжи и пидерастической мировой камарильи есть бесплатный ресурс - украинские нацисты которыми можно воевать до последнего украинца.

Других таких сказочных идиотов на нашей планете нЭт.

Поэтому и будут пытаться провоцировать действиями украинских нацистских ублюдков на изменение российской стратегии СВО, нынешнее течение СВО - для Запада беда.

Нужно ожидать увеличения числа терактов чубатой нежити на территории России, нужно ожидать воя прикормленных Западом телеграмм-каналов на тему "доколе", что пора "бахнуть", что мосты через Днепр пора "в труху".

Только с нынешним ВПР России вряд ли удастся заставить нас что-то сделать на эмоциях, сколько нужно по планам нынешнего победного для нас течения СВО - столько и будут пытаться держать.

Потому что мы модераторы вынужденного для России украинского сражения Столетней Гибридной Войны, в наших руках оказалась дудочка крысолова для затаскивания нацистских крыс на денацификацию и демилитаризацию как территории бывшей Украины - так и территории холопов и туземцев Империи Лжи.
Столетняя Гибридная Война теперь с нами навсегда на жизни нескольких поколений, только вот когда закончится вместе с украинцами украинское сражение - реально начнётся шторм.

Наш корабль "Россия" более-менее уже готов к нему, логика обстоятельств Нового Чудного Мира даёт нам лишь несколько вариантов развития событий.
А холопы и туземцы НЧМ - их дело холопское и туземное, сказано в Кирдык-Кишлак - значит в Кирдык-Кишлак, они остались во вчера.
Когда любое их вчера - было когда то очень ожидаемым ими завтра.
===============
С развалом СССР и переживаемым Россией периодом ослабления - Западу стало плевать на силу права, плевать на любые когда-либо даваемые ими обещания, плевать на договора и на суверенитет других.

Вместо "силы права" пришло "право силы"... Запад - недоговороспособен.
Ну что ж, пришло так пришло, теперь не обляпайтесь.

Пусть теперь не стонут, пидерасты в плохом и хорошем смыслах этого слова.
Страны поставляющие ударное вооружение для убийства русских солдат и мирного населения - виновны.

Будут в НЧМ получать той же монетой, дай срок, надеюсь что больше не будет никаких маршалов Коневых - обменивающих сраные кирпичи Праги на жизни русских солдат.

Русская технологическая зона Россия заканчивает своё оформление и именно у нас сейчас в руках инструменты эскалации и деэскалации.
Запад же вскрыл все карты.

А мы пока ещё и не начинали по взрослому, пока лишь приводим к новым реалиям свои вооружённые силы и экономику кластеров русской технологической зоны.

Образовавшийся же у нас долг в отношении западных пидерастов - этот долг платежом красен.

ЛГБТ-дикари Запада хорошо понимают лишь силу и готовность эту силу применить, они вообще становятся понятливыми лишь когда их перетянуть палкой по горбу.

России 
пока достаточно, чтобы на границах были нейтральные страны, или дружественные. Вот и все правила.
Отредактировано: Пасечник - 07 фев 2024 13:20:34
  • +0.09 / 8
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!