Украина и украинско-российские отношения
206,710,798 349,212

Tifosi ( Слушатель )
31 дек 2009 11:40:51

Тред №177011

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: Vladimir от 30.12.2009 23:32:52
хех
25 летел из Киева в Москву
24 уезжал из Южноукраинска, успешно закончилась командировкаУлыбающийся продление 1 блокаУлыбающийся - ну и неплохо посидели, потому утром 25 видок у меня был... несколько помятый...  :-[
Подхожу к бару, прошу чашку капучино, бармен на меня глянул и говорит "В нью-йорк летишь?" Я удивился, сказал что мол в Москву. Оказалось рейс вторые сутки вылететь не может, пассажиры, соответственно, торчат в аэропорту вторые сутки!

Плз! Очень интересует тема продления атомных блоков, несколько вопросов:
1. Какова стоимость сметы продления одного блока-миллионика
2. Сколько времени занимают технические мероприятия по продлению ресурса АЭС
3. Максимально возможное по времени продление ресурса АЭС
4. Можно ли продлять срок эксплуатации атомного блока на 5 лет по фактическому удовлетворительному состоянию оборудования, без проведения модернизации
4. Кто будет финансировать работы по продлению ресурса 1-го блока Южноукраинской АЭС и 1-го;2-го блоков Ровеньской АЭС
5. На какой стадии находятся мероприятия по продлению ресурса 1-го;2-го блоков Ровеньской АЭС (проектный срок эксплуатации (30 лет) первого энергоблока истекает в декабре 2010 г., второго - в декабре 2011 г.)
6. Как идут работы по строительству блоков Хмельницкая 3;4 и кто их финансирует. Какой тип  реакторной установки выбран?
Буду благодарен за ответ
Отредактировано: Tifosi - 31 дек 2009 11:43:34
  • +0.40 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!