Цитата: Стоик от 13.02.2024 20:18:14Слушайте, вы меня утомили.
Отстаньте от меня с этим Медведчуком!
Повторяю еще раз: Vampir пожаловался, что не слышал об осужденных иностранцах.
Я ответил, что такие есть и их поменяли.
Нак кого, когда и как меняли - я не писал и на Медведчука мне начхать.
Ну зачем так очевидно врать? Вы написали конкретно, что тех хлопцев с фото якобы поменяли на Медведчука.
Вот ваши слова:
Цитата: Стоик от 13.02.2024 18:51:14Вот этих красавцев поменяли на Медведчука.
Теперь, когда вас поймали за руку на явной лжи, пошли отмазки "я не писал кого когда и как меняли, бла бла бла". Мда. Набросили и в кусты. А ответить за слова?
Хотя возможно тех наемников вообще не меняли (после первой вашей лжи веры вам нет), либо если поменяли, то на наших летчиков, и т.д. Разгон ЦИПСО же ведется именно про Медведчука и вы в этом активно поучаствовали.
Цитата: Стоик от 13.02.2024 20:34:55Есть 2 факта:
1)единственный обмен на иностранцев был именно тот, о котором я написал. Других иностранцнв Россия не меняла.
2)сегодня Медведчук лично подтвердил, что его меняли именно на иностранцев.
Связать 2 факта не сложно. Поэтому я и написал, то что написал.
Остальное ваши эмоции.
Если это факты, то подтверждайте ссылками на официальные российские источники (МО, МВД, ФСБ, Генпрокуратура, МИД). Другие тут не принимаются.
1) Не факт, что их вообще меняли. Вполне возможно, это ваши домыслы. Взяли фотку какого-то похожего на пленного наемника хохла с ЛБС (либо его фотку до пленения) и теперь форсят, что якобы он после освобождения опять поехал на фронт, и не куда-нибудь, а сразу в котёл под Авдеевкой (чтобы побыстрее сдохнуть), где укропов долбим максимально интенсивно и самыми мощными вооружениями, включая 1500 кг бомбы.
2) Обмены иностранцев вообще вряд ли публичные. Например если есть возможность спасти наших летчиков, тут не жалко отдать ляхов или бритов. Поэтому про "единственный обмен иностранцев" вы не можете ничего знать, просто высасываете из пальца.
3) Вам тут уже написали, что хохол врёт, когда открывает рот. Мало ли что сказал Медведчук, он вообще не может знать на кого его меняли. Это не его дело. Просто предполагает или перепевает прочитанное им в интернетиках, на ципсошных бложиках, которым он свято верит.
Цитата: Стоик от 13.02.2024 20:18:14Поэтому я и написал, то что написал.
Как и предполагалось - никакой достоверной информации у вас нет, но набросить на ГА бездоказательную чушь
"Вот этих красавцев поменяли на Медведчука", потому что именно так пишут ЦИПСОшные тг-каналы,
вы посчитали необходимым.