Психология
22 фев 2024 в 16:53
SOSED
|
---|
Для меня лично, основные сомнения появились не от флага, не от картинки, которую выдавали за, якобы, отлет от Земли и, даже не от мультика, якобы взлета с Луны (это вообще отдельная песня) . Хотя это тоже бросилось в глаза.
Нет, основным было видео того, как они ведут себя на "Луне" Причем неважно, какой из Аполлонов. Сразу, что называется, челюсть на полу и дар речи потерян часа на три. Все эти прыжки, падения с залихватским смехом...... Это точно не на Луне. Они абсолютно точно знали что именно у них под ногами и то, что им ничего не грозит, даже в случае разрыва скафандра. Причем, с каждой следующей"экспедицией" эта дурь только нарастала. Единственное, что приходит в голову, и, именно для того, чтобы можно было поверить в то, что эти съемки на Луне........ Эти лунники под действием наркотиков. Причем, так называемых, боевых наркотиков. Другого объяснения просто нет. Но, я нигде не слышал, что они наркоту принимали. Могу предложить эксперимент. У нас есть, так называемые, плавучие острова. Я туда каждый год езжу на лодке за морошкой. Они, конечно не совсем плавучие, просто бОльшая часть острова это торфяник, который плавает на поверхности воды. Именно там по каким-то причинам самая лучшая морошка (я такой даже в Карелии не видел) Так вот, предлагаю любому из защитников увлекательную экскурсию на эти острова. ОЗК дам (там без него или костюма по пояс даже соваться не стОит, а костюм у меня один, а ОЗК штук шесть), до острова довезу, причем до места, где высадиться можно без проблем. А сам останусь в лодке и буду снимать. Мне даже интересно, вы сразу прыгать начнете, или поначалу поползете? Чтобы было понимание, то это, с виду, обычная местность, покрытая мхом. И чтобы два раза не вставать. Тут было о том, что следующие лунатики уже все о грунте знали. Так вот, я готов не следующих, а того же перевезти на другой край острова. И высадить еще раз. В разных местах острова толщина торфа разная. Но я не буду говорить где толще, а где тоньше. Готов снять еще одну Заметьте, это в условиях привычной земной гравитации и без всяких СЖО. При этом могу сказать, что особых последствий от прогулок по островам, на моей памяти не было. Провалы, в основном по колено или чуть выше. Ну и 5-10 сломанных ног в год. Кстати, именно поэтому на острова всегда ездим как минимум парами. Есть желающие? Отредактировано: SOSED - 22 фев 2024 в 17:32
|
Предыдущая дискуссия:
<< Министр обороны Лекорню: Россия ведет себя агрессивно с французскими военными |
Комментарии не найдены! |