Украина и украинско-российские отношения
206,710,670 349,211

monasheG ( Слушатель )
03 янв 2010 21:13:05

Тред №177433

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: спк от 03.01.2010 20:36:15
Думаю модераторы сегодня особо зверствовать не будут, ввиду отсутствия новостей и завсегдатаев сайта, поэтому - небольшой хохлосрач.:))
Вы сами-то поняли что сказали ?  "голосовать на ЭТИХ выборах имеет смысл не ЗА кого-то -а ПРОТИВ *помаранчей* всех оттенков" - Вы, извините, кого имели ввиду, когда написали "ПРОТИВ" ? Подскажите, кто это такие ? Как их зовут ? Откуда они взялись-то в списках для голосования ? Или это Ваши мечты? Так подскажите, кто это и мы помечтаем вместе...:))

Не уверен что подобная дискуссия подпадает под *хохлосрач*...Рискну продолжить.Не очень понял вопрос про помаранчей...На мой взгляд-это Ющенко-Тимошенко-Яценюк-Тигипко-Гриценко...и прочая  компания.На этом фоне-ДАЖЕ Янукович и Литвин выглядят более приемлимыми.
А на тему *мечт* о продолжении строительства незалежной...
Украина в существующей реальности гарантированно не имеет ресурсов для поддержания:
 а.Системы ЖКХ.
 б.Системы образования(как высшего так и среднего)
 в.Системы здравоохранения.
 г.пенсионной системы.
Причем-по очень очевидным причинам-создавались эти системы в другой стране..с другими возможностями..
Именно поэтому я утверждаю-поэкту независимой Украины приходит финишь.Причем-приходит именно потому что сам проэкт был возможен только под лозунгом *НЕЗАВИСИМЫЕ БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ*.практика показала-не получилось *ЛУЧШЕ*.Теперь-выбор идет между вариантами попробовать сохранить существующий уровень(как МАКСИМУМ возможного)-либо пойти по ускоряющемуся пути УХУДШЕНИЯ(ибо рессурсов даже на сохранение -НЕТ).Вот именно об этом я и написал-есть шанс начать думать...
  • +0.44 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!