Ядерная и углеводородная энергетики
4,051,236 11,959

Dobryаk ( Практикант )
04 янв 2010 11:22:06

Тред №177520

новая дискуссия Дискуссия  167

Цитата: SvK
Для того и работаем.Веселый
Что услышать просвещенное мнение,облеченное полномочиями.Передергивать не надо.СНАЧАЛА ,был пост о возможной катастрофе с указанием КОНКРЕТНОЙ причины!И вопрос к специалистам, буде таковые найдутся,что могут   сказать и естественно,почему.Подмигивающий
А потом пост просто ИСЧЕЗ!Причем без каких либо комментариев.
Неужели так трудно, сказать так мол и так!? >:(
Слегка хамство.
И теперь значит ,спровоцировав  бескорыстно интересующегося любителя,непринужденно заявляем, что он  первый начал?Веселый
ВеселыйВеселыйВеселый
Так бы сразу и сказали.  ???

SvK, уточним: пока Вы усиленно впихивали этот бред на ветку "Эсхатология", где и получили должный ответ, я вывесил короткое уведомление, что хлам Ваш под метлу. Не прочитали --- я не виноват. Если Вы читали хоть раз правила форума, то модератор не обязан отчитываться перед каждым чудаком за выкинутое с форума дерьмо. Точка.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.16 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

SvK ( Слушатель )
04 янв 2010 12:28:07

Решили в любом случае оставить за собой последнее слово?Даже такое?
Веселый
Ладно , давайте  повысим градус.
Дело в том, что не бывает ПРАВ, без обязанностей и ответственности!Будете спорить?Веселый
Если некто испытывая последствия крызиса в Германии,считает что именно он  и подобные ему,определяют, ЧТО есть научно, а что дерьмонет,ТО тем самым берут на СЕБЯ и ответственность  за то, что в результате такого НАУЧНОГО подхода иногда происходит. >:(
Готовы посыпать голову пеплом за  тех , кто считается учёным и инженером и имеет ПРАВО излагать единственно верную картину мира ,НО иногда понимаешь, допускает мелкие промахи,заканчивающиеся летающими роторами  и радиоктивными зонами?
И за ВОЗМОЖНЫЕ неприятности в будущем?
Ведь тот, кто сказал, что Я(МЫ) ЛУЧШЕ ЗНАЮ(ЗНАЕМ),должен и ответить за незнание.Крутой
Хотя бы морально.

Перегретому троллю следует понижать свой градус в бане. Постарайтесь справиться за сутки.

Модератор Dobryak
  • +0.22 / 5
  • АУ