Цитата: Инженер от 07.01.2010 19:55:55
1. Вправление моска, как раз и произойдет через осознание, а без осознания - это угнетение, и поехали по второму кругу - москали сожгли родную хату
Осознание ЧЕГО??? пожалуйста, изьясняйтесь конкрентей...
Цитата2. СШП вообще очень интересный феномен, и думаю рассказать про него смогу побольше.
Давайте не будем меряться сами знаете чем....я в США прожил 15 лет...да и сейчас постоянно долгое время провожу каждый год по роду деятельности...да и мировая история - мой конек с 8 летнего возраста.....
Цитата4 пункт как будто не подтверждают то что я говорю -нахъ игры с языком работать надо. Или у вас спортивный интерес повозражать?
Где я говорил, что США послали языковые игры нах?? они поступили МУДРО, предоставив местным властям САМИМ решать! Гляньте на Канаду и Квебек...там долго не вьезжали в тему....А ЧТО бы было, если бы пошли по каклопути??? Например, английский язык, как язык рекомендованный к использованию, победил буквально парой голосов...
Цитата3.Что под концлагерями вы понимаете? ТО что колонисты вырезали индейцев? или споили? Или вам рассказать про терроры которые Британия устраивала в своих колониях? Опять же в чем смысл вашего сообщения? популизм? выкрик с места?
Терроры лаймис по всему свету известны, хотя про них речь вообще не шла...А про геноцид местного населения я привел в контектсте ВАШИХ примеров про США, которым нужно подражать, приведенными вами выше! Или вы думаете, что укрию эта доля бы миновала, если бы история сделала пару крутых виражей???
Цитата4. Вот за свидомизм -прям в душу мне плюнули. я тут народу растолковываю что работать надо а не ждать подарков от судьбы, и не на соседей надеятся. а вы говорите свидомизм. Да я принципиально украинский употреблять перестал в 2004 года.
А я говорю на украинском свободно, причем могу как на полтавско - сумском суржике, так и с чисто западенским акцентом...потому как приучен с детства, что для уважения собеседника, если можешь, отвечай на том языке, на котором тебя спрашивают...Зачем уподобляться свидомитам? это они носят футболки с надписями "дякую тобi боже шо я не москаль"...так за это их жизнь еще не так накажет!
P.S.....По поводу свидомизма в вашем посте...Просто фразы про уважение со стороны РФ по отношению к укрии я лично слышал ТОЛЬКО от заядлых свидомитов! Потому и сказал, что попахивает...а не ВОНЯЕТ...
....Выше постом вам уже ответили по поводу реальности и того, каки отношение бытуют в современном мире....мне добавить к тому посту нечего....Пора отходить от комплексов младшего брата и твердить про респекты и уважухи, а начинать осозновать, что мы ВСЕ часть ВЕЛИКОГО народа, ВЕЛИКОЙ истории....Осознать, что мы - РУССКИЕ!