Цитата: GrinF от 06.05.2024 16:55:31А при чем здесь российский патриотизм...Ну обыкновенная баба, варит борщ для своего мужика, который работает во дворе - чо в этом смешного... Ну повторяет она об этом десять раз (причем я не уверен что там нет звукомонтажа) , ну и шо....А эта шмара прямо ссыцать кипятком, и хохломоные полудурок тоже
Не заморачивайтесь на моё ворчание. Это я так. Хорошая девушка. И, вероятно, искренняя патриотка.
Какой бы вам пример привести. Во, придумал.
Людей есть точно плохо, правильно? Надеюсь, с этим вопросом у нас получится консенсус.
И вот, представьте, в далёкой-далёкой стране приходит к власти союзник России. Ну х.. его знает, союзник он или просто назвал себя таким. В любом случае, вроде как, лучше, чем те, кто был до него. Но чувак людоед. Это тоже только на первый взгляд шокирует, а так в той далекой-далекой стране все людоеды. И как бы пока этот людоед на трибуне ООН говорит, что он за Россию, вопросов нет. Но, если, вдруг, он во время своей людоедской трапезы скажет, что он ест людей во славу России и ваще он в душе самый настоящий русский, многие сотрудники нашего МИДа напрягутся. Понимаете почему? Если нет, напишите, я попробую ещё пример придумать.
Имхо.