Цитата: macaron от 09.01.2010 00:40:57
Вы считаете, что ситуация в этом ключе может быть еще хуже? Законы Мерфи, конечно да, не отменяются, но круче Юща жечь, имхо, не так просто.Эт как, позвольте уточнить? Ставить "елиту" на содержание в стиле Вашингтона? Как-то не просматривается такая политика у нас. Экономическая экспансия, так она и сейчас, при всей заклятой дружественности нынешней власти на Украине идет.
Слежу за событиями на Украине с интересом, благо живу фактически на границе. Чет мне думается, выборы закончаться пшиком - Ющ останется у власти на некое время, за которым последует уже натуральный бада-бум.
Да что я могу считать отсюда с Уралу.
Явно одно, Ющенко и оранж приведут к прямой конфронтации. Это не война конечно, но плохо всем.
Янукович, тут одно, ставить на содержание никто и не будет, да он и сам не захочет. Только от его хотелок мало что зависит. И продолжении более - менее приемлимой жизни на Окраине будет напрямую зависеть - сможет он договорится с Россией или нет.
Вот и будет метатся между самостийностью, но с голодом, и более менее нормальной жизнью, но с Россией.