Цитата: Савва от 11.01.2010 01:22:38
Вы знаете, пока мы тут были от братских республик независимы, у нас появилось время подумать и посчитать. И чем больше думали и считали, тем сильнее становилось желание побыть в состоянии независимости побольше.
Видимо, на Украине не принято читать неприятные вещи про совместную жизнь в союзе с Россией...
А мы узнали про нашу жизнь много нового и интересного. И делаем вывод - может хватит Ивану горбатиться за других. Тут на днях приводили ссылку на статью в журнале Отечество. Очень впечатляющая статья. Я даже в архив скопировал.
Там еще такого до хрена написано, я не буду травмировать публику, да и незачем. Речь идет не о желании в чем-то обвинить Украину, вышло так, как вышло, с этим уже ничего не поделаешь.
Но второго Союза не будет никогда. Хватит, нам надоело. Может будет какая-то конфедерация, или какой-то Таможенный союз, может, всё может, но жить каждый будет теперь по средствам. Сколько заработали - на столько и гуляете, а о советской халяве все братские республики могут забыть навсегда.
М-м-да... Дети хлопали в ладоши - папа в козыря попал ...Уважаемый
Савва, Вы так красиво начали :
"...пока мы тут были от братских республик независимы, у нас появилось время подумать и посчитать. И чем больше думали и считали, тем сильнее становилось желание побыть в состоянии независимости побольше."И затем опять про Союз ССР, 1977-й . Непонятно ...
Неужели Вы только через тридцать лет подумали и подсчитали , как украинские бездельники объедали русского работягу во времена проклятого СССР ?
Наши свидомые поняли сие ещё в конце 80-х. Но у них абсолютно достоверно, с множественной цифирью доказывается - что российские лентяи сожрали сало безответного трудяги с неньки-Укрaины. Но если у укросвидомых спросить - почему за двадцать лет жизни без нахлебника из России на столе у Степана Ивановича сала стало намного меньше, чем при москальском иге - то вразумительного ответа не получается вообще.
Я думаю, у Вас всё продумано и подсчитано, давайте не будем про Союз, он умер. Прошу Вас - дайте , пожалуйста, статистику , простое и понятное сравнение нищенского существования рядового жителя РСФСР и зажиточную жизнь того же самого гражданина РФ. Было бы совсем замечательно, если Вы ещё и приведёте данные типа - вот из бюджета РСФСР такая доля шла клятым хохлам, а сегодня эти же самые доходы от нефтянки пущены на подъём благосостояния россиян.Результат налицо.
И ещё одна маленькая просьба - не надо в качестве примера роста благосостояния брать простого русского парня Романа Аркадьевича , коренного жителя Анадыря. Возьмите такого себе Ивана Степановича из Урюпинска, и распишите, по полочкам - вот до 91-го, вот после. В рублях, долларах, килограммах, метрах, литрах, штуках - как Вам будет удобнее.
Заранее благодарен.