|
|
Dilettante ( Слушатель ) |
| 10 июл 2024 в 06:34 |
|
|
Ответы (23) |

Цитата: Dilettante от 10.07.2024 06:34:40Разрешите набросить, пока затишье )))Ну Трухан явный Аристократ.
Давайте попробуем типизировать двух ярких представителей управляющих квадр.Скрытый текст
Цитата: Командор от 10.07.2024 15:07:50Ну Трухан явный Аристократ.Добавлю 2 копейки- Макс

Цитата: Dilettante от 10.07.2024 06:34:40Разрешите набросить, пока затишье )))Турухан очень мутный тип.
Давайте попробуем типизировать двух ярких представителей управляющих квадр.Скрытый текст

Цитата: zdrav от 10.07.2024 18:59:18Турухан очень мутный тип.Блэк Шарк, например, так не считает, насколько я понял.

Цитата: new_user от 10.07.2024 20:44:44Блэк Шарк, например, так не считает, насколько я понял.Мутный тип здесь совсем не Трухан
а Рата на ГА, на ветке про Сталина, так разбирали, так разбирали... нет таких грехов в которых там его не обвиняли
Цитата: Командор от 10.07.2024 15:07:50Ну Трухан явный Аристократ.Напомнило интервью Шевелёва и Лебедева, лайт-версия. Каждый поговорил о своем. Трухан по сути вел беседу, в нужном месте подчеркивал общность взглядов с собеседником

Цитата: Командор от 10.07.2024 15:07:50Ну Трухан явный Аристократ.я б поспорил. Со всеми оговорками, но мне так чудится, что встречались люди с таким психотипом, уверенно их опознаю, но не соотнёс пока к конкретным типом. Характерная черта, они очень мягкие, от малейшего волнения всегда дрожит голос. В любом непонятном замесе - сразу отскакивают или откупаются. Я б на Баля поставил. По втрому собеседнику не скажу, еще не смотрел.

Цитата: new_user от 10.07.2024 20:44:44Блэк Шарк, например, так не считает, насколько я понял.
а Рата на ГА, на ветке про Сталина, так разбирали, так разбирали... нет таких грехов в которых там его не обвиняли
ЦитатаЯ не был в Афганистане, но весной 1979 года, в течение двух недель, принимал активное участие в подготовке вооруженного противостояния между СССР и Китаем на монголо-китайской границе. В1990 году, в составе ДШБр, посещал Баку с целью спасения армян от озверевших азербайджанцев. А в августе1991 года по приказу ГКЧП летал в Киев для отлова Кравчука (первого президента независимой Украины) и этапирования его в Москву. Но ГКЧП отловили и этапировали раньше, чем мы добрались до Кравчука. С 1993 года я являюсь военным пенсионером.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/191968/readpart-moya-sovetskaya-armiya-vladimir-truhan/~3

Цитата: zdrav от 11.07.2024 18:48:11Я Трухана несколько раз слушал, но твердого мнения не сложил. Очень похож на "диванного аналитика", но не мне "пиджаку" об этом судить.
Трухан сам о себе столько написал, что только очень наивные люди его воспринимают как эспертаЦитата: Цитата В1990 году, в составе ДШБр, посещал Баку с целью спасения армян от озверевших азербайджанцев. А в августе1991 года по приказу ГКЧП летал в Киев для отлова Кравчука (первого президента независимой Украины) и этапирования его в Москву. Но ГКЧП отловили и этапировали раньше, чем мы добрались до Кравчука. С 1993 года я являюсь военным пенсионером.Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/191968/readpart-moya-sovetskaya-armiya-vladimir-truhan/~3
этот вояка в течение двух недель готовил войну с Китаем!
Посещал Баку !
И летал ловить Кравчука !
Это весь послужной список «полковника», который он смог предъявить.
Цитата: Orthodox от 11.07.2024 19:05:28Я Трухана несколько раз слушал, но твердого мнения не сложил. Очень похож на "диванного аналитика", но не мне "пиджаку" об этом судить.Во второй части видео Трухан нелестно отзывается конкретно о бацьке. Речь ведёт весьма бодро. Может есть и обратная команда - "мочить" ВПР Белоруссии? Или просто тонко намекнуть на толстые обстоятельства. Или в очередной раз развивается скандал в благородном семействе 🧐
Насколько я понял, Трухан чем-то насолил ВПР Белоруссии, видимо, пришла команда его "мочить". Я прав?

Цитата: zdrav от 11.07.2024 18:48:11Ничего, если я проясню ситуацию?
Трухан сам о себе столько написал, что только очень наивные люди его воспринимают как эспертаЦитата
Подробнее на livelib.ru:

Цитата: Kataryna от 11.07.2024 19:45:08Ничего, если я проясню ситуацию?Сам Трухан, который сабж, неоднократно говорил, что к тому Трухану, который автор книги, многократно заявлялись хейтеры-эксперты и
Трухан, который в ролике - Владимир Эдуардович, он 1970 года рождения. И он НЕ ПИСАЛ книгу "Моя советская армия", это точно. Автор книги - Трухан Владимир Николаевич.

Цитата: Репка24 от 11.07.2024 19:39:33Были креветки, теперь очередь вина?Вино из российских виноматериалов - вино, из импортных виноматериалов - винный напиток.

Цитата: Ваверка от 10.07.2024 15:19:20Добавлю 2 копейки- МаксА когда они на пару с Мартьяновым отжигают.
Люблю его слушать под настроение

Цитата: Репка24 от 11.07.2024 19:39:33Были креветки, теперь очередь вина?Что же теперь будет со знаменитыми белорусскими виноградниками?
Цитата: Кислый от 12.07.2024 08:48:08Что же теперь будет со знаменитыми белорусскими виноградниками?Ага, которые находятся в Европе
Белорусы работают на европейском виноматериале
Цитата: Orthodox от 11.07.2024 19:05:28Я Трухана несколько раз слушал, но твердого мнения не сложил. Очень похож на "диванного аналитика", но не мне "пиджаку" об этом судить.Трухана стараюсь не пропускать, как и АЭ (в части мне понятной и интересной).
Насколько я понял, Трухан чем-то насолил ВПР Белоруссии, видимо, пришла команда его "мочить". Я прав?

Цитата: Kataryna от 11.07.2024 19:45:08Ничего, если я проясню ситуацию?Извиняюсь, перепутал отчество
Трухан, который в ролике - Владимир Эдуардович, он 1970 года рождения. И он НЕ ПИСАЛ книгу "Моя советская армия", это точно. Автор книги - Трухан Владимир Николаевич.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 12.07.2024 06:41:33А когда они на пару с Мартьяновым отжигают.На "отжиги" не обращаю особо внимания. Ловлю суть сказанного и несказанного.

Цитата: Ваверка от 12.07.2024 20:57:48На "отжиги" не обращаю особо внимания. Ловлю суть сказанного и несказанного.Лучезарный жулик и вор. О чём Ladik, ака Трухан, пишет с 2009го. Фсё.
Для типирования чела не совсем решающую роль играет биография и её достоверность, на мой взгляд.
Трухан - процессник, аудиал, постоянно учится. Нудный крючкотвор, чёрный человек в костюме сером,красноперый" вертухай(бубновый), цепляется к Бацке потому, что тот из 3 (мне так видится) или крестьянин. Лукашенко простоват и одновременно хитрожоп ( или прикидывается), когда простота хуже воровства😏 Плохо в субординацию. А вот Трухан - хорошо, идеальный безликий винтик. Публичные выступления - плохо, удерживает себя сигаретой.