Цитата: Orthodox от 11.07.2024 19:05:28Я Трухана несколько раз слушал, но твердого мнения не сложил. Очень похож на "диванного аналитика", но не мне "пиджаку" об этом судить.
Насколько я понял, Трухан чем-то насолил ВПР Белоруссии, видимо, пришла команда его "мочить". Я прав?
Трухана стараюсь не пропускать, как и АЭ (в части мне понятной и интересной).
Не любит Трухан на пару с соведущей Верой батькин мир в батькином же словесном описании. Задолго до 21 года, когда что то у "партнеров" сдохло и батька прозрел в правильную сторону, но все ходы записаны, потому что это была одна из тем их внимания до СВО. Как повлиять на гражданина России из союзного государства? - Скорее просто не замечать. Наверное, вряд ли тут можно командЫвать не привлекая внимание.
Посмотрел интервью Трухана. Ему про сферические процессы в головах культурных людей:) А он по замполитовски, в хорошем смысле, как перед строем:) с матом и примерами из жизни. И каждый раз подводит к результату.
Слушаю его ответы по военным вопросам в тематических передачах - начинаю соглашться и кивать головой. Хороший замполит:)
Его оппонент витает в идеях культурологического, и скорее напоминает театрального критика. С другой стороны, в комментах замполит против критика проигрывает критику со счетом 50/50. Потому что окружение критика в сильных выражениях негодует на инфо формат полковника с куревом и матом. Сразу видно - в армии не служили, интиллегенты...шутка.