Цитата: Радонеж от 15.07.2024 14:32:53Практически гарантия, что нас опять обманут и вся эта болтовня будет использована для подготовки второй серии. Не с кем там договариваться. Уйдет клоун, его объявят преступным и договор его "частным". Как поступили с 3 млрд., которые дали Януковичу. Я не знаю текущую обстановку насколько долго мы ещё без существенного вреда можем воевать. Англосаксы, например, били бы не давая передышки пока противник не упадет и не будет добит. И это правильно. Договоры ничего не стоят сейчас. Имеет значение только физический контроль.
Начинается самый сложный этап.
Президент озвучил предложения.
Условия выставлены не столько для Киева, сколько для США.
И уж не знаю, какие гарантии мы потребуем от США и НАТО, но именно на этом направлении переговоров, важно не оставить США никаких вариантов для обмана.
А с хохлами, теперь разговор короткий. Мы же можем в любой момент наносить удары, если они там надумают, что-то формировать или строить. И конституцию и законы они должны будут изменить, и всех заключенных "сепаров" из тюрем выпустить. И по языковым законам их додавить вплоть до второго и или даже четырёх - русский, венгерский, татарский, украинский.
И предупредить, что при любых попытках прекратить разоружение и вывод иностранной техники из Украины в Европу, будут наноситься удары.
В общем, это будут сложные переговоры, если не дай бог, они начнутся до осени.
Нужно всё же, чтобы там самые упёртые ближе к зиме завопили - хотим срочных переговоров.
А сейчас лето, у них на огородах всё есть, жратвы хватает, им в общем-то плевать, что нет электричества. Жрать есть, тепло, можно жить.
А вот к зиме, с учётом того, что мы еще им еще чуток электрику подправим, они дойдут до нужной кондиции.