|
|
footuh ( Практикант ) |
| 21 июл 2024 в 13:58 |

|
|
Ответы (66) |
Цитата: footuh от 21.07.2024 13:58:29Усё работает. Смотрю.
Пробую в Ютубе перевыложиться (дана новая ссылка на Ютуб)
Цитата: footuh от 21.07.2024 13:58:29https://youtu.be/Z1vNlon34tQСпасибо, просмотрено)
Сегодня у нас будет некий микс из прогнозов на месяц и "Международной Панорамы"

Цитата: Mope от 21.07.2024 20:28:08Спасибо, просмотрено)Ну вот, ГКЧП в США.
Хотя август для России, эх, ну прям почти всегда но чего нибудь да выкинет....

Цитата: footuh от 21.07.2024 13:58:29https://youtu.be/Z1vNlon34tQКак у нас говорили в святые девяностые, важно не кто голосует, а кто считает.
Сегодня у нас будет некий микс из прогнозов на месяц и "Международной Панорамы"
ЖОС
Уже больше часа на Ютубе все висит.
Даю ссылку на мой канал на Дзен
https://dzen.ru/vide…0dfc40f026
Пробую в Ютубе перевыложиться (дана новая ссылка на Ютуб)

Цитата: Дон Чебуран от 22.07.2024 08:15:03Как у нас говорили в святые девяностые, важно не кто голосует, а кто считает.Согласен, тоже ощущение, что это ещё не конец. Наше ВПР тоже в 2022 недвусмысленно рассказывало о возможностях всеобщей мобилизации, спровоцировав рост цен на авиабилеты в Ереван и Тель-Авив в 10 раз
А учитывая что будет большой процент электронного голосования
крайний "цифровой сбой" выглядит в несколько другом контексте.
п.с. Смотрю на это шоу и что то это мне напоминает... Легитимного президента прячут в бункер, вперед выталкиваю какую-то радужную Дуру.
п.п.с. Они там надеюсь никого в прямом эфире есть не будут?
Мух от котлет отделяют, но мухи и рады стараться вовсю.

Оказывается, именно Трамп лучший друг свынарнии. 
Цитата: Born Rules от 21.07.2024 23:03:56Ну вот, ГКЧП в США."Ушла легенда. Это был настоящий мазафака. Он показывал всему миру буквально, что США на всех и на всё насрать! Этот реально показывал, что пендосы круты и циничны до безобразия. Кому ещё было позволено портить воздух при королеве Англии? Кто мог навалить полные штаны на памятных торжествах в Нормандии, говоря как бы Макрону, что нам наложить на твои проблемы?? Кто мог на весь мир заявить генсеку НАТО, что драл его жену??? Дед - ты легенда. Уходит эпоха!!! Хотя эпоха вроде ушла, а запах остался!"(с)
Зеленский теперь должен объявить Байдена убыточным и дотационным.

Цитата: Orthodox от 22.07.2024 09:09:20Но я думаю, среди пендосов же все-таки должны быть государственно-мыслящие люди. Или просто живущие по каким-то "понятиям".Если в стане демократов есть
Имхо

Цитата: avgust от 22.07.2024 11:17:02Если в стане демократов естьВы правы, возможно, это план и есть.
а: мыслящие люди,
б: читавшие теорию циклов
в: что-то слышавшие про "Начало Движухи" в ноябре
то с точки зрения логики, допустить к власти респов во главе с мага-Трампом и обрушить долговую пирамиду. Типа, вы хотели его, вы его получили.
А уже потом, когда начнётся расколбас, под лозунгами "мы бы такого не допустили" отобрать руль обратно. Электорат попавший в самый центр жопы-жопы, радостно и с присвистом проголосует за любого, кто пообещает вернуть как было.
Но виновник в лице Трампа уже будет и его не жалко. Другое дело, что "как раньше" вернуть не получится, но это никому не расскажут.
В любом случае кто-то должен долговой кризис начать...

Цитата: avgust от 22.07.2024 11:17:02... В любом случае кто-то должен долговой кризис начать...а зачем его начинать, если существуют шансы спустить пузырь до размера, когда он не будет мешать и связывать ресурсы для доминирования? умри ты сегодня, а я - завтра. раскормленный поросенок

Цитата: new_user от 22.07.2024 12:02:01а зачем его начинать, если существуют шансы спустить пузырь до размера, когда он не будет мешать и связывать ресурсы для доминирования? умри ты сегодня, а я - завтра. раскормленный поросенокБыло бы идеально. Но США свою часть, похоже, не вытягиваютfuck_EUЕС зафиксирован и пора вырезать с него самые лакомые куски, а пока он визжит урегулировать вопросы с ирландскими, голландскими и люксембургскими оффшорами, в которых хранятся трежеря на пяток триллионов. Еще и "друга_Влада" позовут - кто-то же должен заплатить за весь тот пи@#$ц, который "европейские партнеры" причиняли нашей стране 30+ лет.
пока суть да дело приступить к фиксации другого откормленного поросенка - КНР

Цитата: Talagai от 22.07.2024 09:19:29"Ушла легенда. Это был настоящий мазафака. Он показывал всему миру буквально, что США на всех и на всё насрать! Этот реально показывал, что пендосы круты и циничны до безобразия. Кому ещё было позволено портить воздух при королеве Англии? Кто мог навалить полные штаны на памятных торжествах в Нормандии, говоря как бы Макрону, что нам наложить на твои проблемы?? Кто мог на весь мир заявить генсеку НАТО, что драл его жену??? Дед - ты легенда. Уходит эпоха!!! Хотя эпоха вроде ушла, а запах остался!"(с)

Цитата: Orthodox от 22.07.2024 13:33:40Было бы идеально. Но США свою часть, похоже, не вытягиваютглядя на ход СВО, мои оценки таймфреймов, на которых могут строиться сценарии, сильно поменялись. сильно. как говорит, обсуждаемый ранее, Трухан - победа в войне - это достижение политических, экономических и военных целей (недословно). в противном случае - "войну-то мы выиграем, нам бы мир не проиграть".

Цитата: new_user от 22.07.2024 14:29:47на одной стороне с США, но со своими интересами, находятся и бритты. поглядывают друг на друга как побыстрее отскочить, когда начнет разваливаться и как бы не придавило обломками ЕС. такая себе игра в дженгу.А для чего сейчас ускоренными темпами сколачивают БРИКСов ковчег? Где каждой валюты по паре.

Цитата: Ale_Khab от 22.07.2024 14:38:43А для чего сейчас ускоренными темпами сколачивают БРИКСов ковчег? Где каждой валюты по паре.может это мое личное восприятие и так совсем не было, но мне запомнилось - когда ГП построил ВСТО и приступил к строительству Сила Сибири в европах раздались крики, что это, мол, мы светлоликие европейцы сами профинансировали этой
Кроме евро и доллара...
Цитата: avgust от 22.07.2024 11:17:02Если в стане демократов естьКстати, чего бы там на выборах в ноябре не было, Байден будет президентом до 20 января.
а: мыслящие люди,
б: читавшие теорию циклов
в: что-то слышавшие про "Начало Движухи" в ноябре
то с точки зрения логики, допустить к власти респов во главе с мага-Трампом и обрушить долговую пирамиду. Типа, вы хотели его, вы его получили.
Цитата: ps_ от 22.07.2024 15:46:19Кстати, чего бы там на выборах в ноябре не было, Байден будет президентом до 20 января.Если не скопытится раньше.

Цитата: Bugi от 22.07.2024 14:13:07Особый цимес будет если демы всё-таки смогут выстоять и не дадут Трампу вернуться во власть.Особенно если там Камбала за основную будет. Девка активная, с фантазией и инициативой. Даже интересно было бы посмотреть.
Вот тогда, всех, кто сейчас ломанулся строить Трампу глазки, будут иметь с особой жёсткостью и циничностью.
Цитата: Orthodox от 22.07.2024 09:09:20Но я думаю, среди пендосов же все-таки должны быть государственно-мыслящие люди. Или просто живущие по каким-то "понятиям".Есть там такие люди, но действовать им придется в жуткопереплетенном клубке противоречий. С моей точки зрения, без разницы, кто выиграет Камала или Трамп с Вэнсом, действовать им придется в режиме "лебедь раком щуку", каким бы не был прекрасным стратегический план, но на понижающем тренде он не сработает. Поляризация общества, будет только усиливаться. Штаты вступают в режим турбулентности. Для нас главное, чтобы никто сдуру кнопку взаимногарантированного не нажал.
| Сообщение № 7170066 |

Цитата: Rаgtime от 22.07.2024 16:34:36 С моей точки зрения, они только сейчас подошли к первому действию.А мы по факту уже обсудили, кто и почему не был на собрании у льва. От этого некий зазор, пока события догоняют теорию.
Цитата: new_user от 22.07.2024 12:02:01пока суть да дело приступить к фиксации другого откормленного поросенка - КНР - и забрать у него торговые потоки в уже бывший ЕС. Часть долга списать, а часть закрыть за счет положительного торгового баланса по завышенным ценам для ЕС. при этом у КНР из-за снижения объемов выпуска ширпотреба начнут вылазить тщательно_скрываемые дисбалансы в экономике.Многовато сов и глобусов.