Цитата: guliakaG от 12.09.2024 23:51:32Так может маленькую текстовую "Международную панорамку" сделать, Алекандр Эрдимович?? Для поддержания ментального здоровья читателей.
Не, низя - "не рекомендовано Минздравом".
Народ считает, что слишком хорошо у меня получается будущее предсказывать, а это сейчас не ко времени.
"Туман войны" - тк скзть.
В принципе я же ведь уже все рассказал - ни одна планета не покинет предначертанных им орбит, "Пункт Назначения" (тм) для всех стран известен (у всех он разный - глобальный MAD|Мutual Assured Destruction для всех вообще - не предвидится), а подробности с одной стороны мной уже всем рассказаны, а с другой - ну его, ибо некие проигравшиеся в пух и прах козлы могут и учудить чего напоследок.)
Я имею в виду, что, к примеру, давеча нам сказали, что якобы правительства США и Великобритании втайне дали свое разрешение на использование дальнобойного высокоточного боеприпаса по территории России.
Владимир Владимирович не постеснялся пояснить всему миру, что именно это означает и кому за это "будут бить по наглой рыжей морде".
И не прошло и часа как Пентагон и Госдеп наперегонки поспешили весь мир заверить, что - да, они в кулуарах дали такое разрешение, но лишь при использовании не американского, но только британского, французского или германского боеприпаса. А вот американское - низзя и вообще миру - мир, а жиру - жир.
"Хорошо!" - сказали "сибирские мужики" (тм), "тогда полетные задания мы заложим лишь по целям во Франции, Германии и Британском Содружестве... Кстати, хотелось бы выслушать теперь мнения
работников транспортного цеха политиков из стран, которых нам только что заложили "наши американские партнеры", ведь у нас как раз есть тут время пока мы по всяким разным целям "сводимся и наводимся".
Ибо наши "заокеанские партнеры" по факту только что заявили -
"Это - не мы! Эй вы, уроды, всем харе прятаться за нашими спинами - а ну - выйти из Сумрака!"Вот по сути и вся "Международная панорамка"