|
|
Нетто ( Слушатель ) |
| 12 сен 2024 в 21:43 |
|
|
Ответы (88) |

Цитата: Нетто от 12.09.2024 21:43:57Александр Эрдимтович, расскажите как дела с Вашей новой книгой?поддерживаю. да и про то, что вокруг происходит в России наше да и в мире тоже расскажите.
Можно ли уже в очередь записываться?

Цитата: Нетто от 12.09.2024 21:43:57Александр Эрдимтович, расскажите как дела с Вашей новой книгой?Сам не знаю. В первой декаде августа была согласована редактура и с той поры - тишина. По идее с момента одобрения редактуры дней через 30-40 мне представляют набор и после этого происходит печать.
Можно ли уже в очередь записываться?

Цитата: footuh от 12.09.2024 23:46:02А мне Леша уже и обложку создал. Сидим, ждем.Так может маленькую текстовую "Международную панорамку" сделать, Алекандр Эрдимович?? Для поддержания ментального здоровья читателей.

Цитата: guliakaG от 12.09.2024 23:51:32Так может маленькую текстовую "Международную панорамку" сделать, Алекандр Эрдимович?? Для поддержания ментального здоровья читателей.Не, низя - "не рекомендовано Минздравом".

Цитата: footuh от 13.09.2024 00:15:52Не, низя - "не рекомендовано Минздравом".Большое спасибо )) Теперь будущее обретает глубину и резкость ))
Вот по сути и вся "Международная панорамка"

Цитата: footuh от 13.09.2024 00:15:52Не, низя - "не рекомендовано Минздравом"Александр Эрдимович, посоветуйте книги для самостоятельного изучения мунданной астрологии. Спасибо.

Цитата: guliakaG от 13.09.2024 01:53:37Александр Эрдимович, посоветуйте книги для самостоятельного изучения мунданной астрологии. Спасибо."Век Козерога"

Цитата: footuh от 13.09.2024 00:15:52"Хорошо!" - сказали "сибирские мужики" (тм), "тогда полетные задания мы заложим лишь по целям во Франции, Германии и Британском Содружестве... Кстати, хотелось бы выслушать теперь мненияПрекрасный мир будущегоработников транспортного цехаполитиков из стран, которых нам только что заложили "наши американские партнеры", ведь у нас как раз есть тут время пока мы по всяким разным целям "сводимся и наводимся".
Ибо наши "заокеанские партнеры" по факту только что заявили - "Это - не мы! Эй вы, уроды, всем харе прятаться за нашими спинами - а ну - выйти из Сумрака!"
Вот по сути и вся "Международная панорамка"

Цитата: footuh от 13.09.2024 09:48:08"Век Козерога"Уже в работе. Что-то ещё?
https://glav.su/file…zeroga.pdf

Цитата: guliakaG от 13.09.2024 09:57:44Уже в работе. Что-то ещё?"Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели. И ждем, не дождемся..." (ц)

Цитата: ВЭВЭ от 13.09.2024 10:59:54"Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели. И ждем, не дождемся..." (ц)

Цитата: guliakaG от 13.09.2024 09:57:44Уже в работе. Что-то ещё?Из этого короткого видео всё должно быть понятно.

Цитата: guliakaG от 13.09.2024 09:57:44Уже в работе. Что-то ещё?"Ловушка для снов/разума", но ознакомиться с ними посложнее, чем с "Троецарствием" в цинском Китае.
| Сообщение № 7203756 |
Цитата: footuh от 13.09.2024 09:48:08"Век Козерога""Ловушка для снов/разума", но ознакомиться с ними посложнее, чем с "Троецарствием" в цинском Китае.
https://glav.su/file…zeroga.pdf
Цитата: vovbel от 13.09.2024 15:28:30"Ловушка для снов/разума", но ознакомиться с ними посложнее, чем с "Троецарствием" в цинском Китае.
В продаже и свободном доступе их нет, а помогать в поиске пиратского скана вряд ли кто станет — мы тут все уважаем авторское право, даже я. "
Александр Эрдимтович, а может подумать о довыпуске этой замечательной книги- учебника?

Цитата: vovbel от 13.09.2024 15:28:30"Ловушка для снов/разума", но ознакомиться с ними посложнее, чем с "Троецарствием" в цинском Китае.В планах - переписать и обновить оба этих текста/руководства за эту зиму.
В продаже и свободном доступе их нет, а помогать в поиске пиратского скана вряд ли кто станет — мы тут все уважаем авторское право, даже я. "
Александр Эрдимтович, а может подумать о довыпуске этой замечательной книги?
...Я бы 1 экземпляр точно купил бы!...
Цитата: footuh от 13.09.2024 16:55:56В планах - переписать и обновить оба этих текста/руководства за эту зиму.УРА!!! Это круто!...Я первый подписываюсь на покупку...если конечно Ваши планы не поменяются...
(Если "Ловушка для Разума" по сей день в целом - норм, то "Ловушку для Снов" ожидает сильный "перезамес".)
Цитата: vovbel от 13.09.2024 17:59:14УРА!!! Это круто!...Я первый подписываюсь на покупку...если конечно Ваши планы не поменяются.....Ведь можно провести опрос и прикинуть выгодно выпустить книгу или нет...хотя...просто цена выше получится...а книга нужная, я бы себе прикупил и ещё и подарил "кое-кому")))...

Цитата: footuh от 13.09.2024 16:55:56В планах - переписать и обновить оба этих текста/руководства за эту зиму.Александр Эрдимтович, а где и как можно приобрести "Ловушки" находясь на другой стороне земного шарика??
(Если "Ловушка для Разума" по сей день в целом - норм, то "Ловушку для Снов" ожидает сильный "перезамес".)

Цитата: guliakaG от 14.09.2024 02:34:34Александр Эрдимтович, а где и как можно приобрести "Ловушки" находясь на другой стороне земного шарика??Нигде. Их вообще сейчас для продажи нигде нет.