|
|
АндрК ( Дилетант ) |
| 17 сен 2024 в 20:05 |
|
|
Ответы (30) |

Цитата: АндрК от 17.09.2024 20:05:46Во время патриотического форума «Если мы едины» Президент Беларуси Александр Лукашенко обнародовал информацию о намерениях США спровоцировать эскалацию российско-украинского вооруженного конфликта за счет частичного переноса боевых действий на территорию нашей cтраны.опять карт..ный генералиссимус привлекает к себе внимание.
Глава государства процитировал документ спецслужб:
— По данным наших спецслужб, в ходе закрытой части переговоров наших беглых в одной из стран (не называю по определенным причинам) представители США озвучили следующие тезисы: с середины сентября по начало ноября Соединенные Штаты ожидают существенную эскалацию военной обстановки как со стороны Москвы, так и со стороны Киева на фронте. Я хочу, чтобы это услышали и россияне, мы до них пока не доводили эту информацию.

Цитата: Jameson от 18.09.2024 08:23:27опять карт..ный генералиссимус привлекает к себе внимание.
значимость поднимает.
Я и кардинал, спасём францию))))

Цитата: АндрК от 18.09.2024 09:10:53Если откинуть личные антипатии - что не так по сути? Нечего сказать? Тогда и спасайте сами с кардиналом- не вынося сюда.нечего ему трындеть в духе, кто на нас с львом.

Цитата: Jameson от 18.09.2024 11:00:49нечего ему трындеть в духе, кто на нас с львом.рукалицо
лучше бы открыл вербовочные пункты на терретории РБ для контрактников которые реально хотят помочь России.
но нет он боится))

Цитата: Jameson от 18.09.2024 11:00:49нечего ему трындеть в духе, кто на нас с львом.Научитесь сперва писать по-русски без ошибок, а потом иметь
лучше бы открыл вербовочные пункты на терретории РБ для контрактников которые реально хотят помочь России.
но нет он боится))

Цитата: АндрК от 18.09.2024 11:23:04Научитесь сперва писать по-русски без ошибок, а потом иметьПо русски пишется без дефиса, грамотей вы наш.наглостьдавать указания, что лучше для России...

Цитата: Мастер Фикс от 18.09.2024 11:07:27рукалицоя в курсе. ЛВАКУ 1987.
Вы в курсе, что такое субординация?

Цитата: Jameson от 18.09.2024 15:00:50я в курсе. ЛВАКУ 1987.Бла-бла -бла.
а вот вы в курсе что притворятся союзником, хуже чем потом предать?
Я не про белорусов в целом если, что, а про некоторых.
я в Белоруссии учился, отец служил. так что иногда приезжаю.
и про все народную поддержку знаю не по личным впечатлениям, а не по проплаченным постам.
Цитата: Jameson от 18.09.2024 15:00:50я в курсе. ЛВАКУ 1987.+++
и про все народную поддержку знаю не по личным впечатлениям, а не по проплаченным постам.
Цитата: АндрК от 18.09.2024 15:17:16Бла-бла -бла.Зачатки культа Батьки налицо. Берегите себя для себя.
"Факты на стол" про "притворство".! А потом прикрываться авторитетом ЛВАКУ. Хватит нам одного небезызвестного "полковника Трухана из ГШ ВС" с его аргументами в виде матерщины в Сети.

Цитата: АндрК от 17.09.2024 20:05:46Нападение на Беларусь, запомните, — это третья мировая война. Поэтому ни в коем случае ни украинцам, ни россиянам (они это прекрасно понимают), ни американцам, которые хотят отсидеться за океаном, этого делать нельзя.Опять россияне хотят напасть на Белоруссию? Или россияне хотят напасть, но не нападают, потому что понимают, что этого делать нельзя?

Цитата: метролог от 18.09.2024 15:26:50Зачатки культа Батьки налицо. Берегите себя для себя.Какой еще "культ Батьки налицо". Я встречаю у нас немало россиян с Путиным на майке. Мне это не мешает. Да ради бога - можно и так проявлять уважение к лидеру своей страны.

Цитата: Скальпель от 18.09.2024 15:36:06Опять россияне хотят напасть на Белоруссию? Или россияне хотят напасть, но понимают, что этого делать нельзя?

Цитата: Jameson от 18.09.2024 15:00:50я в курсе. ЛВАКУ 1987.Что бы там не говорил Лукашенко как политик, по военной части Белоруссия подчиняется нам. И если ВГК не дает приказа о какой либо деятельности, то и предпринимать белорусы ничего не будут. Если вы этого не понимаете, то учили вас говено.

Цитата: АндрК от 18.09.2024 15:44:21Ожидаемо началось передергивание и вырывание из контекста.Ожидаемо Андрэйка на попе съехал с темы. Слив засчитан.
Смотрите видео и поймете откуда что .
https://belta.by/pre…1925-2024/

Цитата: Мастер Фикс от 18.09.2024 15:50:43Что бы там не говорил Лукашенко как политик, по военной части Белоруссия подчиняется нам. И если ВГК не дает приказа о какой либо деятельности, то и предпринимать белорусы ничего не будут. Если вы этого не понимаете, то учили вас говено.Недипломатичный ответ- зато очень доходчивый!

Цитата: Скальпель от 18.09.2024 15:54:14Ожидаемо Андрэйка на попе съехал с темы. Слив засчитан.Ожидаемо прикидываться дурачком или наоборот гениальным стратегом.

Цитата: АндрК от 18.09.2024 15:54:16Недипломатичный ответ- зато очень доходчивый!На понимание не рассчитываю даже так.

Цитата: АндрК от 18.09.2024 15:56:56Ожидаемо прикидываться дурачком или наоборот гениальным стратегом.Самокритики вам не занимать 👏👏👏

Цитата: Скальпель от 18.09.2024 16:12:35Самокритики вам не занимать 👏👏👏так кто тогда съехал с темы?