Цитата: ДядяВася от 26.09.2024 22:44:05Спасибо.
Это какое то угробищё. На кнопках экономить стали.
Мой старенький YP-T8. Всё есть на кнопках. И перемотка, и радио, и видео, и диктофон, и запись с радио. Размером - в пачку сигарет влазит. Однако, поизносился. Использую, в основном, как Радио-mp3-няню.
На таких - "mp4"-плеерах - "экономить на
спичках кнопках" они стали ещё году этак в 2010м, тогда первые "с тачем" и без кнопок перемотки шли, там кажись и кнопки громкости "зажали"
А сейчас вопрос скорее - не ограничение ли это чипсета?
Я вот про вот такой ещё думал :
https://www.ozon.ru/…1727381256Но по сути - это телефон на дроиде без симки (что - несет соблазны) и не факт что на громкость перемотку повесить удастся.
Вас-то думаю вездесущие с мелким экраном и "как бы кольцом" "клоны IPod Nano" могут устроить, только с таймером сна и промоткой уточнить надо. Проблема что делающие "китайца" и покупающие "которые хавают" от "колечка" и "кусаного яблока" в своё время обалдели до спадания трусиков и стали считать форму стандартом - а мне оно "ужаснах как" на ощупь неудобно и экран поболе хотелось бы (чтоб иногда и текстовые книжки читать,которые ни на 2.4" микросмарте Soyes XS11 ни тем более на старом простофоне Xenium с совсем уж мелким экраном 128хYY нельзя по факту).Но вот это уже мои личные заморочки - в моем идеале "весь джентльменский набор - телефон, гарнитура, пропуск, кредитка, ножик, ключ" (но без зарядного и плеера) должОн в "одну пачку сигарет" упихиваться
Доб Перемотка таки есть, кнопкой на таче. 1,5х блин, почему и не понял что есть )