Большой передел мира
265,328,660 520,206

strannik-RF ( Практикант )
Вчера в 21:29

Итоги выборов в США-2024 - ИТОГО на 08.11.24

новая дискуссия Новость  753

ИТОГО (для Истории)Крутой

ИСточник: https://www.kommersant.ru/doc/7282502
Было: https://glav.su/forum/threads/1809680
Отредактировано: strannik-RF - Вчера в 21:35
  • +1.09 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Любопытствующий4 ( Специалист )
Сегодня в 00:19

Да победил, победил, вредный! Улыбающийся Я уж как за Камалу переживал! Но вот взял, демон рыжий, и обидел честную женщину! Злой

Если серьёзно, то ЛГБТ не вышли на выборы. Точнее, их не вывели в организованном порядке. В пользу этого, помимо прямых подтвержданий с мест, говорит неожиданно низкое число проголосовавших в этом году - примерно 143 млн голосов (всего за всех, включаю 0,5 млн голосов за независимого Кеннеди и крохи за партию зелёных). В 2020 году голосовало почти 157 млн и это в условиях ковида и прочих фокусов с потерянными почтой бюллетенями.

При этом, что рост численности населения обещал примерно 162 - 170 млн голосующих в этом году при сохранении примерно постоянного процента явки на выборы в районе 55-60% за последние 12 лет.

А вот вопрос "почему" - это самый правильный вопрос. Возможно, что товарищ Хазин оказался и прав, и кое-кто с кое-кем договорился в США за спиной наивных избирателей и не менее наивных кандидатов. А может и нет. Может, команда Трампа напряглась и перехватила управление структурами ЛГБТ примерно так же, как они это сделали с профсоюзами в 2014-2016 годах. Детали той истории намякивают на то, что вполне могли. Тем более, что там за спиной Трампа кучкуется много личностей в чёрном из разных интересных структур амерских спец-служб.

И ещё пара странностей.
1) Избирательная компания в этом году прошла без массовых беспорядков. Где беснующиеся БЛМ? Вкурили мариванны и не вышли на улицы? Саботажники загорелые! Злой
2) Трамп ожидал очень трудной динамики, борьбы за голоса, фальсификации и готовил команду юристов для начала разборок по украденным голосам сразу после выборов. А победа оказалась лёгкой и признанной сразу и всеми. Шокированный

Зеленкому можно отправлять мыло и верёвку. Пусть вешается, сцуко.Крутой
  • +1.33 / 23
  • АУ

Зимогор ( Слушатель )
Сегодня в 00:28

Как это кое-кто? Путин же. С кем надо, с тем и договорился.
Да, кстати, и Бидона он же уговорил, чтобы тот год идиотом прикидывался (это я, чтобы два раза не вставать)

А вот с Зеленским торопиться не надо. Хорошо бы всё-таки повесить по приговору Ростовского трибунала.
Крутой
  • +0.29 / 6
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
Сегодня в 01:27

Вот и посмотрим на что способен Трамп в роли президента. В 2016 в намного лучшей международной ситуации Трамп не смог, или не захотел разрулить украинский кризис или как-то повлиять на Украину для урегулирования всех спорных вопросов с РФ. Сейчас, в намного более сложной обстановке ему это будет сделать еще сложнее.

Я считаю, что Трамп вполне может пойти по пути дальнейшей накачки Украины оружием, ровно как он это делал в 2016-2020 чтобы "усилить" свои переговорные позиции с Кремлем.
  • +0.25 / 5
  • АУ 24 часа

RF ( Слушатель )
Сегодня в 02:43

я признаю, что сейчас  на смене президентов, для Трампа очень хороший момент закончить с украиной и сделать вид, что он тут не причем и вообще он за все хорошее и против всего плохого ...
но вот как не стараюсь, не могу найти  причин, для чего сшашке  заканчивать с украиной .... в чем выгода  то ?
То что там укров до последнего пропустят через мясорубку ... да им это только в радость , я думаю это одна из основных задач, что ставилась сшашкой , укр руководству -  максимально сократить  людей, которые могут влиться в Россию, увеличив ее внутренний рынок, а с нашей стороны думаю это было основное зачем туда шли.
Пока там  воюют, зайти бизнесом на украину и начать от туда вывозить  ресурсы - хреново получается  и чем дольше это будет, тем еще хреновей будет получатся. 
Поставлять  туда  вооружение ...  да хороший кровавый бизнес, если бы  укры  были  платежеспособными, а не орали дайте нам ваши деньги мы у вас купим оружие...  но с учетом того, что сша печатают мировые фантики и рисуют себе потолки госдолга - это можно делать и просто так, чтоб свои предприятия работали.
вот и вопрос - зачем им хотеть это прекращать ?

Трампы, Байдены  или еще какая бешенная собака, сшашка  остается сшашкой  - ей надо кушать и жить и жить они привыкли красиво.
  • +0.04 / 1
  • АУ 12 часов

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 03:07

В природе бешенные собаки гарантированно подыхают. Возможно, Трамп это знает.
  • +0.06 / 2
  • АУ