Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,500,543 50,173

Сапсан ( Слушатель )
Вчера в 21:21

Обращение ВВП

новая дискуссия Дискуссия  336

Поделитесь мыслями плиз. Что происходит?Непонимающий Прошли успешные испытания гиперзвука который еврогейцам не сбить. Они успокоятся или ТМВ? Какие то они там отмороженные совсем.Непонимающий
  • +0.65 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (23)

Senya ( Практикант )
Вчера в 21:29

В смысле? На днях же писали, 11-й Дом у нас идёт. Просто нужно помнить, что круг тут годовой, с января начнётся уже другой цикл.
  • +0.66 / 22
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
Вчера в 21:32

Я не сильна в интерпретации астрологии, нету у меня в голове ключа для расшифровки этой информации.Плачущий
11 дом исполнения желаний тока помню.
  • +0.46 / 14
  • АУ

Senya ( Практикант )
Вчера в 21:39

Если происходит что-то, оставляющее следы далеко за пределами года - скорее в Третьем Доме. Если что-то особо запоминающееся в пределах года - скорее в Девятом. А в Одиннадцатом должно быть нечто вроде пика свершений за данный год. Но возможно большой ценой. Наземные боевые действия никакие демонстрации не заменят.
  • +0.70 / 25
  • АУ

gvf ( Слушатель )
Вчера в 22:02

Хз... астрология астрологией... но идиотизма никто не отменял.
Если там с той стороны кто-то дернется мы ударим всерьез и без шуток... просто потом.... потом скажут что это было событие 11го Дома нафоне тех событий что последуют потом )))
  • +0.68 / 23
  • АУ

Senya ( Практикант )
Вчера в 22:05

А оно практически всегда так и бывает. Система циклов не о том, что будет обязательно, а скорее о том, когда нет смысла что-то делать.
  • +0.71 / 25
  • АУ

gvf ( Слушатель )
Вчера в 22:06

Нее, то что им сейчас нет смысла дергаться потому что будет бо-бо, это понятно.
Я о субъективности наших оценок событий.
  • +0.53 / 16
  • АУ

new_user ( Слушатель )
Сегодня в 10:42

Ракеты средней и меньшей дальности теперь есть, они летают и попадают. "Перехватить эти ракеты не способна ПВО" (почти (С)). Вот и для того, чтобы прикрыть азиатско-тихоокеанский регион не придется ждать прибытие тихого флота и рисковать стратегической авиацией. мне_так_кажется

С точки зрения международных отношений это произошло по понятиям - не мы разрушали ДРСМД. С этого момента - это "реальность данная нам в ощущениях".
  • +0.48 / 13
  • АУ 24 часа

Юрий_ ( Слушатель )
Сегодня в 00:36

Чему быть, тому не миновать. Но как здесь много раз говорилось, в этом периоде (который 60 лет) яйца не той системы на западе.

• +0.54 / 15
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
Сегодня в 03:41

во-во, лежу в первом часу ночи, читаю новости, практически уже засыпаю, и тут бац! Срочное обращение к народу. Ну и все, сна ни в одном глазу, а вставать в полшестогоЖующий попкорн
но видимо, все решили, что устраивать апокалипсис в пятницу - это не гуманно, пока можно выдохнуть
  • +0.55 / 20
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
Сегодня в 08:00

Думаете, правильный день для апокалипсиса - понедельник Шокированный?
Да, и странная улыбка ВВП при слове "Орешник"Улыбающийся
  • +0.44 / 12
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
Сегодня в 09:05

угу, про понедельник прям считали))
я уже как то писала об этом. В силу специфики города учения по ГО у нас были регулярными. И нас с самого нежного детсадовского возраста и по 10 класс, под звуки воздушной тревоги спускали в бомбоубежища. Которые были во всех школах и садах. И вылазили мы из них на улицу по подземному коридору, а не через дверь. Действующие бомбоубежища в моем дворе были в трех домах из пяти. Нам постоянно рассказывали как нас будут эвакуировать если повезет, причем детей и родителей повезут разными потоками, если одни будут в этот момент на работе, а другие в детских учреждениях. И где то там мы должны встретиться....может быть. Я человек, который в детстве боялся засыпать, потому что можно было не проснуться если прилетит. И не я одна. Плюс минус все мое поколение в этом городе
А теперь представьте, как у меня поднялся нерв...
  • +0.60 / 18
  • АУ

new_user ( Слушатель )
Сегодня в 10:13

Донна Роза, всё будет хорошо.
  • +0.51 / 14
  • АУ 12 часов

Сизиф ( Практикант )
Сегодня в 11:07

Вот хорошо сформулирована версия

• +0.50 / 16
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
Сегодня в 11:44

Согласен.
Но мне больше понравилось от генерала Картаполова:
Баллистическая ракета средней дальности «Орешник» получила такое название, чтобы «никто не догадался». Об этом сообщил глава комитета Госдумы по обороне Андрей КартаполовДепутат также добавил, что мирное население заранее будут предупреждать перед ударом «Орешником», чтобы они успели покинуть местность.
  • +0.33 / 8
  • АУ

ooo ( Слушатель )
Сегодня в 08:02

Процитирую Кримсона:

ЦитатаТрадиционно высказываю непопулярный тезис: чем активнее российская сторона демонстрирует готовность применить ядерное оружие (по Киеву, для начала), тем ниже вероятность того, что его таки придётся применять. Опорный тезис всех любителей эскалации в Вашингтоне (вот уже много лет) звучит как «Россия не посмеет, можно давить сколько угодно» (у них эта уверенность с тех пор, как СССР проиграл холодную войну и развалился, так и не жахнув ядеркой на прощанье по Вашингтону в 1991 или 1989). Всё, что снижает внутривашингтонскую эффективность этого захода, — это хорошие и правильные шаги, которые могут реально очень сильно помочь избежать именно ядерного обмена ударами. Стоило бы ещё испытания физические провести (и снять это на видео в 4К, как будет выглядеть уничтожение специально построенного под это «исторического центра Варшавы» где-нибудь на полигоне) или хотя бы уже окончательно выключить свет и тепло в Киеве, потому что мы до сих пор ещё расхлёбываем последствия вашингтонского восприятия всей пропаганды про «братский народ» — они реально думают, что Кремль не посмеет сделать населению Украины по-настоящему (а не как сейчас) больно, в американском стиле. Возвращаясь к изменениям в доктрину, я не разделяю позиции (популярной в российской финансовой тусовке) о том, что «Путин обвалил рынок»: наоборот, новая доктрина на самом деле — ещё один повод для долгосрочного оптимизма по российскому рынку.
  • +0.49 / 13
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
Сегодня в 12:38

Бомбардировка Хиросимы, т.е. применили оружие на новых физических принципах. По сути предложили Западу капитулировать.
  • +0.17 / 4
  • АУ

Кислый ( Слушатель )
Сегодня в 13:04

Увы, они не послушают. А зря. Они не могут предотвратить Победу нашей Черной Черепахи, но то, насколько эта Победа будет жуткой, зависит теперь именно от Запада.
Чем больше они будут упорствовать, тем суровее будет режим у Всемирной России Будущего.
Китайский легизм времён Цинь Шихуана может показаться либеральной вольницей на фоне того, ЧТО они рискуют вырастить в нас.
  • +0.29 / 8
  • АУ 24 часа

Born Rules ( Слушатель )
Сегодня в 13:10

Вся Европа открыта под удар. Дохнуть они не хотят.
  • +0.20 / 5
  • АУ

Кислый ( Слушатель )
Сегодня в 13:14

Так им и дали легко подохнуть, ага, щас!
Они уже нарвались на участь похуже смерти.
  • +0.09 / 2
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
Сегодня в 13:24

Сейчас была попытка обнулить предвыборные обещания Трампа атакамсами. Путин в ответ обнулил сами атакамсы. Трамп при этом ничего не может минимум до голосования выборщиков 17 декабря. Иначе начнётся давление на самих выборщиков и попытка изменить их позицию. Пока в Европе заднюю включать начали судя по заявлениям.
  • +0.28 / 6
  • АУ

gvf ( Слушатель )
Сегодня в 13:16

Проблема заключается в том, что они не верят в возможность своей гибели.
  • +0.44 / 11
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
Сегодня в 13:20

Ну вот сейчас и увидим, верят или нет.
  • +0.17 / 4
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
Сегодня в 13:28

Вон в Британии в ДэйлиМейл какая истерика: Это не наша война!
  • +0.17 / 4
  • АУ