Украина и украинско-российские отношения
207,065,599 349,503

Борисович ( Слушатель )
12 дек 2024 12:02:04

Уничтожение верхушки укрорейха

новая дискуссия Дискуссия  677

Я вот одного не могу понять? А почему мы физически не устранили всех выродков, которые руководят укропомойкой? Хотя бы Зеленского. Что мы теряем? Вместо этого мы заводы и подстанции разносим...

Мы планируем с ними договариваться в будущем? С наркоманами и просто больными людьми? Вопрос только о чем, если они неадекватны. Сегодня они что то подпишут, завтра забудут...
Отредактировано: Борисович - 12 дек 2024 14:22:09
  • -0.62 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (30)

неКони ( Слушатель )
12 дек 2024 12:03:56

А вот и сменщик подтянулся. Пост сдал, пост принял.
  • +0.82 / 22
  • АУ

Теофраст ( Практикант )
12 дек 2024 12:08:35

Вам на этот вопрос уже не раз отвечали. Ещё раз отвечать это уже не серьезно.
  • +0.50 / 14
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
12 дек 2024 12:31:18

Напомню, это , одна из задач СВО, это денацификация Украины. Я бы даже сказал, это главная задача. Без суда над Зеленским, денацификация не получится. Остальных можно уничтожать,  где получится.
  • -0.56 / 13
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
12 дек 2024 13:54:20

Во-первых это технически не просто - неоходимо заранее ( за 30-40  минут ) знать местонахождение ( с точностью 20-30 метров ) и глубину бункера ( они прячутся по бункерам ), чтобы отправить туда заряд соответствующей мощности ( время упреждения = время оповещения + время полета снаряда ) Жертвовать агентурой, чтобы пронести заряд лично ( как Кузнецов или Штауферберг ) нет смысла - агентура на таком уровне ценнее как источник военно-политической информации.
Во-вторых, это почти бессмысленно - марионетку просто заменят на другую, а свой имидж может быть запачкан из-за неизбежных сопутствующих жертв.
  • +0.96 / 18
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
12 дек 2024 14:13:02

Обратите внимание, как грамотно израиль разобрался с великой и ужасной Хезболлой. Тут до сих пор в соседней ветке рисуют карты, которые уже в принципе не нужны. Взяли за несколько дней обезглавили, остальных ослолюбов купили. Страх очень сильная вещь, а еще сильнее жадность. Также действую американцы. Я считаю что это эффективная тактика, когда каждый следующий автоматически становится более договороспособным...

Зеленский нам живой зачем? Тут пишут что нужен суд над ним. Был бы хороший показательный суд...

Я могу прогноз дать! Они у меня не плохо выходят. Зеленского скоро замочат, а обвинят в этом нас. Ну то есть будет такая же вонь по миру, только мы будем не при делах. Опять будем действоваться вторым номером...
  • -0.99 / 58
  • АУ

der.kicker ( Слушатель )
12 дек 2024 14:42:28

Мистер Логика выходит на тропу войны. Зеленский нужен живым для суда, но его скоро замочат, поэтому надо все бросить и замочить вперед всех, чтоб нас обвиняли не попусту.
--
Блистательно, я считаю.
  • +1.49 / 38
  • АУ

DimonT ( Слушатель )
12 дек 2024 16:37:43

Это у вас с логикой проблемы , тут :
"нам кокаинщик нужен для суда и виселицы на Крещатике, но - живым нам его всяко не отдадут а пришибёт "охрана", причем под самый конец и с максимумом неудобства для нас.
 Может взять с паршивой овцы хоть шерсти клок и пришибить самим сейчас, пока это будет хоть какой-то положительный эффект для НАС иметь?"
  • +0.28 / 14
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
12 дек 2024 17:39:05

Что? Чтобы нас обвиняли не попусту? Вы себя слышите? Я о другом написал.. 
Мы с ним договариваться собираемся? Если нет тогда нам он не нужен по факту...

Действительно блистательно, отвечать на то о чем я не писал. Я вангую, что его завалят потому что он нужен всем все меньше...
  • -0.01 / 17
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
12 дек 2024 19:14:46

Убийство Зе - та же логика, что и смена бидона трумпом. Типа, бидона нет, начинаем с чистого листа. Зе убили и вроде как виноватых нет.
А может, проще, наоборот зе с толпой тцкшников оставить в живых? И доверить им сбор налогов в счёт усраиньскых репараций? Чуваки к такой работе вполне готовы и будут работать не за страх, а за то, чтобы остаться живыми ещё немного.
Местные их будут сильно ненавидеть, но в силу местных обычаев стоять на коленях и справжно платить налоги. Идеальные мытари, мне кажется. Мы ж в этот раз небратьев прощать не планируем, верно? Бабла чувакам придётся очень много возвращать. 2-3 поколения точно.
Имхо
  • +0.42 / 14
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
13 дек 2024 02:09:51

пффф. Они ничего не соберут и тем боле налоги.1 они абсолютно бесполезны как соски у борова и 2 боюсь что на укросвалке налоги собирать будет не с чего...
а так да абстрактно помечтать вещь увлекательная...
  • +0.30 / 6
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
12 дек 2024 19:15:59

У меня есть гипотеза. 
Но, повторюсь, озвучивать её - это статья УК. 
.
  • +0.40 / 15
  • АУ

prof_d ( Слушатель )
12 дек 2024 14:52:31

Мелкий Ливан, разделенный пополам гражданской войной, под колпаком Израиля - сравнить с огромной страной, практически монолитно ненавидящей врага и напичканной передовым западным оружием/средствами разведки? Серьезно? И запад с его баблом как раз на стороне украинского руководства, перекупить не выйдет. Странно выступать капитаном очевидность.
  • +0.58 / 18
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
12 дек 2024 15:25:30

ну и считайте, что те, кто его мочить будут, выполнят ваше задание ( полученное через здешнюю переписку ) Улыбающийся
  • +0.17 / 5
  • АУ

teslatank ( Слушатель )
12 дек 2024 14:18:42

Израиль вполне показал что смысл есть. Один раз заменят, второй. а третий уже будет агентом Моссада. Они очень сильные одно время позиции Ирана в Сирии ослабили как раз точечными ликвидациями кураторов.

Да и марионетки сами жить хотят, если она знают что их тупо убьют, то действия будут совсем другими.
  • +0.19 / 33
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
12 дек 2024 15:55:02

Вспомните историю, как в 1944 и Черчилль, и т.Сталин оба отменили покушения на Гитлера.
Видимо, тому были веские причины (до сих пор неведомые мамкиным историкам).
Что уж говорить про нынешнее странное время и присущих ему диванных стратегов...
В очках
  • +0.58 / 16
  • АУ

Таф ( Практикант )
18 дек 2024 16:56:56

А верхушка хохлов и не должна погибнуть от тайного покушения  в виде какой-то бомбы - статуэтки или втихаря подлитого яда в бухло.
Должно явно красиво и демонстративно прилететь что-то большое яркое громкое гиперзвуковое и разнести в пыль. И повторять.. Сегодня не попали- завтра ещё раз. Демонстрация превосходства в средствах поражения  "кого угодно где угодно достанем".
Пусть должности в руководстве укры  будет расстрельными в прямом смысле.
  • +0.81 / 20
  • АУ

Duke Nuken ( Слушатель )
18 дек 2024 17:00:41

Верхушка хохлов, начиная с Турчинова, должна предстать перед трибуналом и получить заслуженную высшую меру в виде повешения на Крещатике.
  • +0.11 / 7
  • АУ

Мерк ( Слушатель )
18 дек 2024 17:18:58

Может расскажите как Турчинов и остальные должны физически предстать перед трибуналом? Вы где-то наблюдаете "второй фронт" на западе? Что именно им помешает в случае неблагоприятного развития событий просто-напросто свалить в США, Канаду или Англию? Очередная сказочка типа "Украина сама развалится, ничего не надо делать".
  • +0.79 / 20
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
19 дек 2024 01:10:22

1. Отмена моратория на смертную казнь за терроризм и военные преступления.
2. Изъятие из Конституции нормы что к женщинам смертная казнь не применяется. 
3. Приговор суда. 
4. Ликвидация в соответствии с приговором
  • +0.75 / 32
  • АУ

Мерк ( Слушатель )
19 дек 2024 07:21:29

Басаева или, например, Пригожина ликвидировали по такой же схемке? Или лётчика-предателя в Испании. Очередные нелепые попытки отговорок.
В любом случае, речь шла (подразумевалось) о том, что будет некая аналогия с трибуналами во время и после ВОВ над немецкими военными преступниками и их сообщниками. И такие трибуналы в то время имели место быть в силу характера боевых действий (страна вела войну, а не проводила СВО), да и возможности сбежать на Запад не имелись такие откровенные как сейчас.
  • +0.37 / 13
  • АУ

Брянский ( Практикант )
19 дек 2024 14:20:12

Ну и зачем вы это пишите? 
Вы же взрослый человек вроде как?
Или это сарказм?
Вы же прекрасно понимаете что ничего такого у руководства буржазной "многонациональной" либерально-демократической страны (не имеющей своей собственной идеологии) не может быть даже в планах.
Вот страна у которой была своя собственная идеология (ну например о классовом превосходстве) могла заниматься ликвидацией своих врагов где угодно.. да хоть на марсе.
А мы не можем! мынетакие! Унаструба! мынадежныепартнеры!
  • -0.09 / 31
  • АУ

Remchik ( Слушатель )
19 дек 2024 15:25:52

1) А почему "была", "могла" и куда делась, не поясните?
2) У современной России вполне есть примеры ликвидации врагов зарубежом.
Кто "врот"?
  • +0.18 / 6
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
20 дек 2024 00:32:41

Прекрасная иллюстрация мерзости что комшизы, что патшизы, что нацшизы.
  • +0.17 / 8
  • АУ

Таф ( Практикант )
19 дек 2024 20:10:52

Один пункт пропустили. Предстать перед судом. Физически а не дистанционно.
Вот с этим то пунктом вероятны нюансы...
  • +0.71 / 13
  • АУ

DimonT ( Слушатель )
19 дек 2024 22:52:31

Заочные приговоры по особо тяжким уголовным делам - вполне в текущем законодательном поле. Ст. 247 часть 5 УПК РФ.
Мы же не в США живём, там - без суда казнить  принято.
Или вы про уже исполнение приговора?
  • +0.49 / 12
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
20 дек 2024 00:34:04

Заочное вынесение приговора - таки имеет место быть даже в современном УПК
247.5
"В исключительных случаях судебное разбирательство по уголовным делам о тяжких и особо тяжких преступлениях может проводиться в отсутствие подсудимого, который находится за пределами территории Российской Федерации и (или) уклоняется от явки в суд, если это лицо не было привлечено к ответственности на территории иностранного государства по данному уголовному делу."
  • +0.55 / 17
  • АУ

Duke Nuken ( Слушатель )
19 дек 2024 13:24:31

Судя по этому вопросу, у Вас в голове не укладывается картина, когда трибунал может состояться и без "второго фронта" на западе. Вообще без Запада. Это блок в сознании. Устойчивый стереотип. Рамки в голове, ограничиваюие коридор, за пределы которого "не только лишь все могут" выйти (с) Виталик.
Трибунал может провести и одна страна. Если у нее хватит сил на это.

А касательно Запада, то перед трибуналом должны предстать не только главари киевского рнежима, но и те, кто поддерживал нацизм на Украине, как финансово, так и публичными заявлениями - руководители европейских (и не только европейских) стран, начиная с Франсуа Олланда и Анжелы Мерекль. И прочии макроны с шольцами, урсулы и аналены с борелями и другими деятелями из Совета Европы и т.п.

А на вопрос как это обеспечить - выше уже некий алгоритм описали. Но Вы и сами вполне можете сходу выдать с десяток вариантов, как это сделать, если  решите подумать в эту сторону вместо того, чтобы кричать "Ах, запад! Ах, второго фронта нету!".
  • +0.26 / 15
  • АУ

МастерОк ( Слушатель )
19 дек 2024 00:30:32

их остатки обманувшегося народонаселения порвут и те же западные кураторы в целях обрубания хвостов и свидетелей.
При этом трибунал необходим.
  • -0.07 / 3
  • АУ

olenevod ( Практикант )
20 дек 2024 10:17:47

нахрена им красивая смерть? это лишнее. Взять, судить и казнить. А поскольку казнь у нас заблокирована, то поселить в чёрном лебеде. И пусть всю оставшуюся жизнь ходят раком.

• +0.10 / 5
  • АУ

bushd ( Практикант )
21 дек 2024 11:07:13

ЗК в хорошей форме. Гимнастика и прогулки. А это на УШУ похоже. Я попробовал - у меня растяжки не хватает так ловко встать.
  • +0.49 / 3
  • АУ