Украина и украинско-российские отношения
207,057,201 349,503

Махамат ( Слушатель )
21 дек 2024 10:48:32

11 сентября в Казани

новая дискуссия Новость  1.133

Видео с целенаправленными прилётами дронлв ВСУк в Казани в жилой дом все видели ? Три намеренных попадания в жилую многоэтажку.
Я знаю, будете минусовать, но мне всё равно, баньте сколько хотите.
Рыльск, теперь Казань, но Путин не такой, он ждёт трамвая, нельзя оставить хохлов без электричества и газа на Новый год, нельзя трогать мосты через Днепр, нельзя трогать шахты с коксующем углем, потому что уважаемый индус Миттал его использует на своем металлургическом заводе.
Путин всегда готов к мирным переговорам ! Нельзя подаваться на провокации !!!
Отредактировано: Махамат - 21 дек 2024 13:00:01
  • -0.22 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (21)

неКони ( Слушатель )
21 дек 2024 11:03:04

Россия массировано еб@ошит хохлятскую инфраструктуру после первого подрыва Крамского моста. Надо быть кривым на оба глаза, чтобы этого не замечать, а пейсать про "шахты Миттала".

Проблема в том, что в Хохляндии решают не хохлы, а те, кому похер и хохлы, и их инфраструктура. Вменяемые поняли бы уже после первого прилета
X
21 дек 2024 22:32
Предупреждение от модератора Сизиф:
Мат. Ограничусь предупреждением.
  • +0.80 / 27
  • АУ

Махамат ( Слушатель )
21 дек 2024 11:10:01

Ага, по чайной ложке за раз, так что хохлы успевают восстановить и перераспределить системы.

Эту войну можно было закончить еще в 22 году, осенью полностью обнулив энергетику и газоснабжение Укропии, в ЕС бы ломанулись бы не 8 миллионов хохлов, а все 18, это бы привело к транспортному и инфраструктурному коллапсу, а так же заставило бы ЕС завыть благим матом. 
Но мы не такие, нельзя , чтобы браццкий народ страдал.
  • +0.00 / 23
  • АУ

Senya ( Профессионал )
21 дек 2024 11:14:37

Я уже успел забыть, как звали нашего форумного гинеколога из Одессы, но Вы что-то здорово стали его напоминать.
  • +1.33 / 36
  • АУ

Александр7799 ( Слушатель )
21 дек 2024 11:37:58

Чтобы ЕДИНОМОМЕНТНО всё обнулить, нужно все бомберы России в моменте обвесить ракетами и бомбами и отправить строем на Украину, включая территории, в которых мы от слова совсем не обнулили их ПВО, да еще в моменте обнулить чуть ли не все военные аэродромы России, Вы это предлагаете? Господи,..понаберут детей в армию, а молока не завезут....Удары беспилотниками по Казани достигли цели: завизжали,...Нам не надо врагов из-вне, вот с такими как Вы и можно изнутри все взорвать. Утухните.
  • -0.03 / 14
  • АУ

iz_kirova. ( Специалист )
21 дек 2024 12:53:05

Это эпик на все времена. 

Есть задача. Есть решение. 
Задача решена - нет. Зачем заканчивать войну? Зачем?
Когда дуркаина будет поглощена во всех смыслах, тогда война будет окончена.
  • +0.23 / 18
  • АУ

karsar ( Слушатель )
21 дек 2024 18:36:57

Только такие диванные стратеги, как ты, всегда забывают о цене войны, а это люди. НАШИ ЛУЧШИЕ люди. Если бы они не гибли, то хрен с ним, можно и 10 лет воевать. Но это живые люди, а не юниты в игре и их надо сохранять.Нас и так мало, на наши земли активно переселяются чуждые нашей культуре и менталитету иноземцы. Если бы на фронте воевали твои дети, то ты не был бы таким воинственным за чужой счет.
  • +0.43 / 23
  • АУ

метролог ( Слушатель )
21 дек 2024 18:48:35

Тренируйтесь на кошках. Хочешь горбатиться на немчуру или бандерятину?
  • -0.22 / 6
  • АУ

karsar ( Слушатель )
21 дек 2024 19:10:27

Сам на них горбаться. Не говори, что мне делать и не узнаешь, куда тебе идти.
Путин говорил о сохранении народа. Вот и надо сохранять НАШИХ людей: русских и другие народы, ПРОЖИВАЮЩИЕ в России. Средства дистанционного уничтожения врагов у нас есть, для победы необходимо применить самые мощные из них, не бросая НАШИХ людей под пули и снаряды  "браццкого нарота". Как говорил один из американских генералов: " - Ваша задача не сдохнуть за Родину! Ваша задача - заставить врага сдохнуть за Родину! ". Или вы против такой постановки вопроса? Не укрывайся за флудом, ответь, будь мужиком, а не лизоблюдом
  • +0.15 / 16
  • АУ

метролог ( Слушатель )
22 дек 2024 10:14:30

А вот я Вас уже послал. Потому что Вы мелкий провокатор, но с повадками скунса.
  • +0.00 / 0
  • АУ

karsar ( Слушатель )
22 дек 2024 10:26:32

А ты трусливый лизоблюд, смелый только от анонимности в интернете. Живи с этим
  • +0.00 / 0
  • АУ

Михай ( Слушатель )
21 дек 2024 19:43:44

Затягивание войны тоже может увеличивать потери. Здесь считать надо. Цинично, но ничего не полаешь. Например так: два года по 100 тыс. в год. Или 5 лет по по 55 тыс. в год. Как лучше сделать?
  • +0.48 / 3
  • АУ

21 дек 2024 20:28:37

Дело в комплексе война+посвоенный период. По опыту это десятилетия.
Можно взять быстро и наджабить экономику. 
Можно взять бескровно и оставить богатую почву для бунтов и терактов. 
Можно тотально вычищать города, расходуя пехоту. 
А можно изгнать и убить идею и всех ее защитников. 

Какой вариант дешевле по крови - считать тем, кто умеет. Но в начале начал этой бойни была идея австрийского генштаба. Возможно стоит уничтожить корень.
  • +0.48 / 10
  • АУ

21 дек 2024 20:22:29

Вы плохо учились в школе. Прогуливали, забивали на точные науки. Вы не слушали учителей. 
Поэтому я объясню суть вопроса. Имею право. 

Есть задача - есть решение.
Есть стратегии победы, а есть стратегии поражения. 
Вы не получите решение, если будете гнаться за призраками.
Когда собака жрет слишком много и слишком быстро - она вынуждена срыгивать и жрать снова, чтоб не сдохнуть. Этого хотите для России?
Территории должны быть очищены от всех желающих за неньку. Чтобы сама мысль о неньке вызывала у населения приступ ненависти. И это работает.

Касательно остального... за 2025 год несколько инородцев выпустили десятки тонн железа. Для разных задач. Что-то для сохранения жизней, что-то для размена железа на жизни. Сколько выпустил ты? Нисколько. Ты не умеешь, не способен делать. Сколько детей родил? Нисколько. Ты боишься трудностей.
Зато пиаришь о инородцах. В этой войне ты трепло и балласт.

П.С. АльТаб. Конечно троллинг. На все 100%. Но разве я солгал? 
        Стыдно, когда узбеки делают больше и лучше "патентованного" русского.
  • -0.05 / 15
  • АУ

AltTab ( Практикант )
21 дек 2024 21:07:08

На одного узбека который на вашем предприятии честно работает и еще одного который добросовестно двор метет, есть остальные восемь которые приехали сюда покайфовать, льготы получить, насвай пожевать, в подпольный клуб ММА сходить, да лоху кафиру на улице морду набить с отжатием телефона и кошелька...
Да и русские, которые могут работать лучше узбеков, куда с вашего предприятия делись? 
Разбежались на другие зарплаты в другие отрасли или вообще на оклады с надбавками за риск?
И часто говорить, например, "у нас сейчас зарплата 100к и никто не идет" тоже не совсем корректно, так как есть большая вероятность, что ее подняли только пару месяцев как, а до этого она была стабильной в 30к + премия 15% раз в квартал и не менялась с 2014...
P.S. и наведение порядка с мигрантами нужно начинать не с сокращения квот, а с сокращения возможности пребывания на территории России вне этих квот.
Т.е. нужны дворники, мало 1000 человек на город, пусть приедут 2000 дворников, но и все, строго 2000 человек. 
А не 500 дворников и 10000 любителей насвай пожевать..
  • +0.45 / 14
  • АУ

DimonT ( Слушатель )
21 дек 2024 21:13:19

Да они просто в патентованные не лезут а часть - вообще татары с башкирами Смеющийся
  • +0.24 / 2
  • АУ

21 дек 2024 22:01:30

Да мне до одного места. Если не работают - депортация и домой. В чем проблема навести порядок? Всего-то надо:
1. Отпечатки пятерней на границе.
2. Проверка проживания по месту регистрации.
3. Проверка соответствия работы патенту.
4. Запрет привоз семей до получения гражданства.
Не сложные условия. 

Никуда. Просто не хватает. Вам же Набиулина прямым текстом пишет, что основная проблема роста - дефицит рабочих рук.
Станок можно купить за 2-6 месяцев. Толкового оператора готовить 2 года. Вот и считайте, что сейчас в силу входят те, кого начали готовить ДО войны. А из кого готовить в 2025 году? А? Берем 20 узбеков, выбираем одного... 
А все из-за козлин типа корсара. На словах орлы, а как до дела - убалтывают подруг на аборты. Чего морду кривить, я седой и лысый. Знаю как это бывает. 

Один. Классный мужик, но он целенаправленно шел на контракт.  Так сразу честно и сказал - нужно досидеть до момента, когда откроется его окно в военкомате. Работал вообще без вопросов. Надеюсь, что у него все хорошо.

Таких зп уже давно нет. С весны. Сейчас на hh.ru  140-180. 110 - это кнопкодав.
X
21 дек 2024 22:30
Предупреждение от модератора Сизиф:
Зачем хамить в нормальном посту. Ограничусь предупреждением пока. Пост снесу. Отредактируете оскорбления и переход на личности, можете пост повторить.
  • +0.08 / 1
  • АУ

21 дек 2024 22:59:25

Да мне до одного места. Если не работают - депортация и домой. В чем проблема навести порядок? Всего-то надо:
1. Отпечатки пятерней на границе.
2. Проверка проживания по месту регистрации.
3. Проверка соответствия работы патенту.
4. Запрет привоз семей до получения гражданства.
Не сложные условия. 

Никуда. Просто не хватает. Вам же Набиулина прямым текстом пишет, что основная проблема роста - дефицит рабочих рук.
Станок можно купить за 2-6 месяцев. Толкового оператора готовить 2 года. Вот и считайте, что сейчас в силу входят те, кого начали готовить ДО войны. А из кого готовить в 2025 году? А? Берем 20 узбеков, выбираем одного... 
В целом все проблемы из-за детобоящихся мужиков. Сокращение населения ведет к сокращению рабочих рук, сокращению армии и миграции сюда узбекских соседей. На своей земле. Понимаю, что звучит жестко, но это так. 
Мои, Ваши предки отнюдь не купались в сладкой жизни, скорее наоборот. Но! С позиции махрового дарвинизма - вели себя как победители. Что изменилось?

Один. Классный мужик, но он целенаправленно шел на контракт.  Так сразу честно и сказал - нужно досидеть до момента, когда откроется его окно в военкомате. Работал вообще без вопросов. Надеюсь, что у него все хорошо.

Таких зп уже давно нет. С весны. Сейчас на hh.ru  140-180. 110 - это кнопкодав.
  • +0.51 / 12
  • АУ

karsar ( Слушатель )
  21 дек 2024 22:13:04

В интернете каждый второй экстрасенс: знают, что думает и планирует Путин. Особенно таксисты. Теперь ты решил с какого-то буя заделаться экстрасенсом в отношении меня: знаешь, что я не работаю и что у меня нет детей. Ах, да - ещё я плохо учился в школе.  Вот только знаешь это ты только в своей голове - с реальностью это не пересекается никак. Ты не соглал, ты всё это придумал. Как нынешние военкурвы: "А чо я такого сказал? Я ж не врал, я ошибался".
Кстати, "отец-героиня", а сколько твоих детей сейчас на фронте?
Теперь ты предлагаешь учить население "приступам ненависти к неньке". Ок. Только почему, с твоей точки зрения , для этого должны гибнуть в боях граждане России? С какого хрена ты решил, что это необходимая цена для "ненависти к неньке"?! Почему ты уверен, что нет другого пути, как только пролитие русской крови? Например, вынести им нахрен всю энергетику и пусть вернуться в свой золотой век к "свыням" и "глэчикам". Путь сидят в холоде и срут в пакеты. 
А про "узбеки делают больше русского" - это без комментариев. Действительно, на этой недели узбек наделал. Слов нет. А ещё больше наделали таджики в "Крокусе".
X
21 дек 2024 22:22
Предупреждение от модератора gvf:
на этом мы ваш спор и закончим
  • -0.12 / 6
  • АУ

roz ( Слушатель )
21 дек 2024 11:56:30
К этому придем, лет через 10. Будет буферная зона, километров 300. Всё, что в тепловизорах будет светится (лесной гомосек из землянки вылез) - законная цель.
  • -0.16 / 8
  • АУ

метролог ( Слушатель )
21 дек 2024 12:12:56

Чел признался сам ,что он таким уродился. Типа в курятнике, где каждый гадит на соседа. Хотя почему то мне видится его бандерложское отродье. Админ мне уже пишет бан, но мне не впервой. А впердолить махамату всё-таки надо.
  • +0.00 / 11
  • АУ

21 дек 2024 12:48:24

В первую очередь нельзя допускать идиотов к штурвалу.
Дело ВВП - страна. Ваше дело - Банги. 
Если не поняли - могу сформулировать жеще.
  • +0.28 / 13
  • АУ