Большой передел мира
270,294,779 525,488

DeC ( Профессионал )
Вчера в 14:06

Вучич

новая дискуссия Дискуссия  166

Германия срочно нуждается в дешевом российском газе, поэтому в течение одного года уцелевшая нитка трубопровода "Северный поток" может быть продана инвесторам из США и запущена. Такое мнение выразил президент Сербии Александар Вучич в интервью немецкой газете Handelsblatt.

"Возьмем Германию. Страна сохранила свою экономику конкурентоспособной благодаря дешевому газу из России. Изменения происходят не так быстро, электроэнергия в Германии дорогая.  Стране срочно нужна дешевая электроэнергия. Осмелюсь сделать прогноз, самое позднее через год "Северный поток" будет принадлежать американскому инвестору, а газ по трубопроводу пойдет из России в Европу. Запомните мои слова. Год до запуска "Северного потока", - подчеркнул президент.

Непонимающий
Отредактировано: DeC - Вчера в 14:07
  • +1.20 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

KZR ( Слушатель )
Вчера в 14:15

Вообще ничего нового, простая бандитская схема. Правда есть нюанс, осталось уговорить Россию пустить в эту трубу ДЕШЁВЫЙ газ.
  • +2.06 / 45
  • АУ

BUR ( Специалист )
Вчера в 18:57

Хоспади...

Как Вучич беспокоится за благо Германии, которая бомбила Белград в 1999-2000, чьи военные участвуют в оккупации Косово и которая признала независимое Косово...

Какие же все эти "восточноевропейские народы"...  мелкие и бессмысленные...
  • +2.35 / 56
  • АУ

Мерк ( Слушатель )
Вчера в 19:05

Ну можно сравнить заявления Вучича и, внезапно, Путина про готовность поставлять газ.
  • -0.72 / 15
  • АУ

метролог ( Слушатель )
Вчера в 19:42

В духе нынешнего времени будет правильнее "продавать газ". Как потопаешь - так и полопаешь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

метролог ( Слушатель )
Вчера в 19:40

"Я живу сегодня,а на всё остальное мне нас.... ." В этом вся Европа, даже как бы" страны социалистической системы".
  • +0.00 / 0
  • АУ