Украина и украинско-российские отношения
206,702,821 349,205

Савва ( Слушатель )
20 янв 2010 15:11:17

Тред №182079

новая дискуссия Дискуссия  92

Цитата: AndreyK от 20.01.2010 10:54:03
Савва, ведь о чем идет речь. В экономике цифры и факты, в политике вектор, факты и цифры....

Ну, в целом можно ответить, что бытие определяет сознание, а не наоборот. Хотя скоро это будет уже все равно!

Ув. Андрей. Вся проблема состоит в том. что присутствующие здесь обсуждают очень маленькую часть картины "Гибель Помпеи"
Типа, упадет летящий камень на тетку или воин успеет ее вытащить... Да все равно. В конечном итоге гибель состоится.
Вы рассуждаете в режиме нормального развития событий - через пять лет состоятся выборы президента или не состоятся... Да не будет через пять лет никаких выборов президента. Да и института самого президентства может не будет. Вы понимаете, о чем я говорю?! Вы тут ерундой страдаете, а вопрос стоит совершенно по другому - будут ресурсы у России сохранится в качестве государства или ее ожидает судьба всего мира?!
Любое лишнее телодвижение сейчас - непростительная трата ресурсов. Строительство потоков - это попытка создать в будущем среди европейцев наших будущих партнеров. Построим потоки - будет чем торговать. Немцам, французам, итальянцам с нами. Мы им газ, они нам... станки, или машины, или шмотки какие... У них работа, у нас работа. Как будет происходить торговля, за рубли, за евро, за доллары, за золото или опустимся до бартера - неизвестно.
Одно понятно, видно невооруженным взглядом - идет кирдык, не просто кирдык, а всем кирдыкам кирдык. И маленький украинский кирдык интересен только в ключе таком - станет ли он спусковым механизмом начала глобального катаклизма(в смысле-когда, если будет первым среди вероятных"конкурентов") и какой урон будет нанесен в результате украинской катастрофы Российской Федерации в смысле потери ей способности к сопротивлению внешним обстоятельствам.
Судьба Украины уже предрешена... А вы про выборы... Тут такое ощущение, что никто не читал Авантюриста.
Речь не о выборах президента, речь о том, состоятся ли вообще Олимпийские игры 2014 года, или нет?
Нет, формально они скорее всего состоятся, но приедут туда сколько спортсменов 100? 200? 300 или 500? И сколько стран будет учавствовать, десяток-другой?
У остальных не хватит денег на билет.
Не верите? А Латвия уже отказалась посылать участников на очередное Евровидение. Причина отсутствие средств. Это факт!
Э-э-э, да что я вам весь МЭК буду пересказывать? У кого есть глаза - сам прочитает, а кому лень- пусть голову в песок прячет. Уже пора!
Там Алексворд много интересных цифирь приводит. Он тоже "бухгалтер". Токо, когда шандарахнет - весь сайт будет в соплях и воплях - что делать?! все пропало?! Где помощь?! когда следующий караван с гуманитарной помощью?!...
Опять не верите? Почитайте ветку МЭК за начало 2009 года - я ничего не придумываю, это уже было. Разница в том, что это былА только первая,маленькая волна, даже не волна, а так, "волнушка"...
Я пытаюсь донести людям, что никакой помощи, никаких воссоединеий-интеграций не будет.
А будет ровное поле, на которое придет тот, кто к этому моменту сохранится лучше и у кого будет на чем приехать. А до того момента, жители этой местности будут выживать сами! Кто выжил - молодец, а кто не смог - земля пухом.
А кто по фене ботает, пардон, на мове шпрехает - так в землянке подыхать и останется. Это грубо и цинично, это по бухгалтерски, но будет именно так, а не иначе. И будет не до соплей - ах, птичку жалко - среди тех, кто приедет земли русские столбить, сопливых не будет. Их просто не возьмут, даже если они к тому моменту сохранятся.
  • +3.22 / 46
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!