|
|
Kirill62 ( Слушатель ) |
| 09 фев 2025 в 07:54 |
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🔴🔴🔴🔴 Дональд Трамп провёл телефонные переговоры с Владимиром Путиным о прекращении огня на Украине. Об этом он сообщил The New York Post в эксклюзивном интервью на борту Air Force One. Главное:
🟥Трамп заявил, что российский лидер «хочет, чтобы люди перестали гибнуть» в конфликте на Украине;
🟥«Лучше я не буду говорить», — так Дональд Трамп ответил на вопрос о том, сколько раз уже разговаривали лидеры России и США после его избрания;
🟥Он отметил, что Владимиру Путину «действительно небезразличны» смерти солдат на поле боя;
🟥«У меня всегда были хорошие отношения с Путиным», в отличие от Байдена, сообщил президент США;
🟥Трамп заявил, что «Байден был позором для страны. Полным позором»;
🟥Трехлетняя война «никогда бы не произошла», если бы был президентом в 2022 году, отметил Дональд Трамп;
🟥Он сообщил, что у него есть конкретный план по прекращению войны;
🟥«Я надеюсь, что это быстро закончится. Каждый день люди умирают. Эта война на Украине так ужасна. Я хочу, чтобы эта чёртова война закончилась», — сказал президент США в интервью;
🟥Обращаясь к советнику по национальной безопасности Майку Уолтцу, который присоединился к нему в его кабинете на борту Air Force One, Трамп сказал: «Давайте начнем эти встречи. Они хотят встречаться. Каждый день умирают люди. Убивают молодых красивых солдат. Молодых людей, таких как мои сыновья. С обеих сторон. По всему полю боя»;
🟥Вице-президент Вэнс встретится Зеленским* на Мюнхенской конференции по безопасности на следующей неделе;
🟥Трамп заявил, что хочет заключить с Зеленским* сделку на 500 миллионов долларов о доступе к редкоземельным минералам и газу на Украине в обмен на гарантии безопасности в любом потенциальном мирном урегулировании;
🟥Дональд Трамп заявил в интервью, что предпочел бы заключить сделку с Ираном, чем прибегать к военным действиям.
*бывший президент Украины, признан нелегитимным главой государства
✍ Подписывайся на Соловьёва!
https://t.me/SolovievLive/311085
|
|
Ответы (11) |
Цитата: Kirill62 от 09.02.2025 07:54:14Думаю, стоит дождаться подтверждений из Кремля.Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🔴🔴🔴🔴 Дональд Трамп провёл телефонные переговоры с Владимиром Путиным о прекращении огня на Украине. Об этом он сообщил The New York Post в эксклюзивном интервью на борту Air Force One. Главное:

Цитата: don't worry2 от 09.02.2025 09:04:37Думаю, стоит дождаться подтверждений из Кремля.Или от Вована и Лексуса.

Цитата: don't worry2 от 09.02.2025 09:04:37Думаю, стоит дождаться подтверждений из Кремля.Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил ТАСС, что не может "ни подтвердить, ни опровергнуть" публикации о разговоре президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.
| Сообщение № 7299731 |

Цитата: timofey41 от 09.02.2025 11:19:06Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил ТАСС, что не может "ни подтвердить, ни опровергнуть" публикации о разговоре президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.Нет интриги, на мой взгляд. Такая фраза означает косвенное подтверждение. Потому что раньше Песков уверенно опровергал наличие любых контактов Трампа с Путиным, а сейчас он не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Подтвердить - потому что конфиденциальность контактов, опровергнуть, потому что разговор, очевидно был. Как версия.
https://tass.ru/politika/23091721
Интрига однако.

Цитата: don't worry2 от 09.02.2025 09:04:37Думаю, стоит дождаться подтверждений из Кремля.Песков не подтвердил и не опроверг факт тлф разговора Трампа с Путиным

Цитата: timofey41 от 09.02.2025 11:19:06Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил ТАСС, что не может "ни подтвердить, ни опровергнуть" публикации о разговоре президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.
Интрига однако.
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Что за странный ответ для пресс-секретаря президента: был или нет важнейший разговор двух мировых лидеров о главной проблеме планеты?
У многих появится соблазн объяснить это как «Песков опять не в курсе». Но на самом деле проблема на противоположной стороне.
Не сильно следящий за языком Трамп проболтался о давно идущих негласных переговорах между Россией и США, суть которых, само собой, не укроредкоземы и даже не судьба территорий после окончательного распада киевского режима. А новый мировой уклад, о котором Путин не договорился с заносчивым Байденом и о котором договорится с Трампом.
Поэтому Песков и вынужден отвечать так странно - товарищ Дональд бежит впереди паровоза, разбалтывая то, что до поры нужно обсуждать исключительно в тишине.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/90002

Цитата: Сергей В. от 09.02.2025 11:29:55Песков не подтвердил и не опроверг факт тлф разговора Трампа с Путиным
лично могу чего-то не знать, быть не в курсе чего-то. Поэтому в данном случае я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть», – объяснил пресс-секретарь президента РФ в ответ на вопрос ТАСС.

Цитата: timofey41 от 09.02.2025 11:19:06Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил ТАСС, что не может "ни подтвердить, ни опровергнуть" публикации о разговоре президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.
Интрига однако.
Цитата: NavyGator от 09.02.2025 11:29:30Нет интриги, на мой взгляд. Такая фраза означает косвенное подтверждение. Потому что раньше Песков уверенно опровергал наличие любых контактов Трампа с Путиным, а сейчас он не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Подтвердить - потому что конфиденциальность контактов, опровергнуть, потому что разговор, очевидно был. Как версия.Скорее, Песков, по поручению Верховного, высказался максимально обтекаемо, дабы трампушке

Цитата: Kirill62 от 09.02.2025 07:54:14Взял с афтешока. там есть ссылка на видеооригинал интервью:Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🔴🔴🔴🔴 Дональд Трамп провёл телефонные переговоры с Владимиром Путиным о прекращении огня на Украине. Об этом он сообщил The New York Post в эксклюзивном интервью на борту Air Force One. Главное:

Цитата: vaa от 09.02.2025 20:52:41Песков не одинок в своей загадочности...
Предположу варианты:
1) Козырю по телефону объяснили, что за такие параметры "предлагаемой сделки" его обратно в майоры разжалуют несмотря на разгон USAID и отправили думать дальше
2) Трамп просто ляпнул "для прессы", действуя по торгашеской привычке "все реклама кроме некролога"
3) Трамп как настоящий образованный американец попутал "Австралию с Австрией" и в реале звонил кому-то другому
и теперь подчиненные потуса потеют и выкручиваются за своего шефа, а наши наводят тень на плетень странными реакциями Пескова, понимая ч то в любую секунду могут вывалить "обжигающую правду"
ЗЫ. я "сварщик не настоящий"