Украина и украинско-российские отношения
206,702,001 349,203

Хм ( Слушатель )
22 янв 2010 16:40:06

Тред №182756

новая дискуссия Дискуссия  43

Уважаемый Ross2010! Уважаемые Авантюристы!

Спасибо на добром слове. Грамотей я скверный. Потому Неуч, по моему первому НИКУ, который я сознательно взял, противопоставив себя «дипломированным маркетологам». Лунев – это из другого мира. Руська Правда в которую я пришел тогда, когда прочитал на «полярке» первые материалы Ваджры. Я просто с ним списался и сказал, что вижу мир и Украину так, как видит он. Я не знаю, где вы увидели у меня недосказанность, но Русский Мiр я вижу единым и все это я описываю в моих материалах. Никакой цензуры на РП нет. Я выкладываю материалы на РП, которые соответствуют именно моим взглядам, которые согласуются с взглядами Главного Редактора Андрея Ваджры (я так думаю и надеюсь, но понимаю, что это совсем не обязательно).

Все, что вы увидели противоречивого в моих текстах – связано с материалом Дениса Шевчука. Я однозначно высказался по их поводу, хоть возможно и не так резко, как вам хотелось. Хотя у Шевчука в материалах и есть здоровые зерна, но вот донести их как следует он не смог. Однако это совершенно другой разговор.

Я думаю достаточно  материалов, которые я пишу, которые четко обозначают мой взгляд. Аналогично я высказываюсь по отношению ко всем другим материалам, которые считаю не правильным или откровенно русофобскими (это не касается статей Дениса). Но существует одна «проблемка». Мое видение мира и будущего «Русского Мiра» может не совпадать с вашим. В частности это касается желания многих людей «закрыть украинский проект» и войти в Россию. Это невозможно. Невозможно по тысяче причин, одна из которых сама Россия. Ей пока этот радикальный сценарии не нужен. Потому я считаю, что нет смысла об этом говорить. Я считаю, что сегодня нам надо начинать строить мосты между нашими народами, снижать накал русско-руських-украинских отношений. Как бы мы не называли жителей Украины и кем бы они не были на самом деле, но они являются украинцами, русскими, русскоязычными. Русский Украины и русский России – несколько разные вещи, о чем писал Андрей, и его мнение разделяю я. Но если между русским и руським я не вижу антагонизма, то между русским и украинцем он есть. Так получилось, так конструировалось и так заложено в программе Украины. Одного мира между Украиной и Россией, Русью быть не может. Украина проект против России. Пока не закроется он – говорить об единстве бессмысленно.

Мне не нужен Янукович. Но у нас нет выбора. И об этом я писал. Просто Янукович снизит тот самый градус наших отношении с Россией. Это всего лишь один маленький шаг на встречу друг другу. Любой другой – шаг друг от друга. Вот и вся тайна. Если говорить о «левых», то их время прошло. Позвольте не рассказывать почему. Кроме того, левые против оранжевых, но не против Украины. Левые и украинство – это один «замес». Я симпатик левой идеи, но я люблю Русь, Россию. Ради этого, я жертвую своими симпатиями. Кроме того, еще раз скажу: не верю в левую идею.

Все остальные вопросы, детализацию оставлю на ваше усмотрение.

С уважением, Сергей Лунев

PS. Рекомендую посмотреть по РТР программу «Специальный корреспондент» 24.01. в 23:40 час по Москве.
Отредактировано: neuch - 22 янв 2010 16:51:56
  • +1.08 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!