|
|
Нетто ( Слушатель ) |
| 13 мая 2025 в 06:15 |
|
|
Ответы (24) |

Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!Доброе утро, Александр Эрдимтович! Желаю Вам в день Вашего рождения здоровья на долгие годы. Всегда оставаться собой. Всегда ощущать жизнь. Заниматься тем, что любишь, просыпаться с радостью. Видеть радость в глазах близких и семьи.
Ну а нам всем хочу пожелать новых Ваших книг и историй, приоткрывающих вид на реальный мир. Спасибо Вам за Ваше творчество, и пусть оно продолжается многие лета!
Цитата: oksana39ru от 13.05.2025 09:00:55Доброе утро, Александр Эрдимтович! Желаю Вам в день Вашего рождения здоровья на долгие годы. Всегда оставаться собой. Всегда ощущать жизнь. Заниматься тем, что любишь, просыпаться с радостью. Видеть радость в глазах близких и семьи.Так же присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо за Ваши книги, и другии истории, которые добавляют новые измерения в картину привычного мира.

Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!
Ну а нам всем хочу пожелать новых Ваших книг и историй, приоткрывающих вид на реальный мир. Спасибо Вам за Ваше творчество, и пусть оно продолжается многие лета!

Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!Поздравляю! Здоровья и счастья вам!
Цитата: Bugi от 13.05.2025 11:25:32Присоединяюсь двумя руками!!!Аналогично присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет, бодрости, вдохновения и всего, что Вы бы хотели себе пожелать!
Здоровья, бодрости, вдохновения и прекрасного настроения!!!

Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!

))

Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!Наш Уважаемый, Александр Эрдимтович!

Цитата: dobry от 13.05.2025 07:33:06Доброе утро, Александр Эрдимтович, с днём Варенья Вас, любви, счастья и здоровья безмерно, мирного ясного неба, а если и дождик, то тёплый грибной на пять минут!🥂Присоединяюсь всем сердцем. Благодарю за щедрость, с которой Вы делитесь с нами знаниями, за терпение и любовь ко всем нам, здешним обитателям. Желаю долгих творческих лет, жизни, наполненной любовью к миру, мира, отвечающего Вам взаимностью. И пусть Лакшми всегда будет благосклонна к Вам

Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!С Днём Рождения, Александр Эрдимтович!
| Сообщение № 7361749 |

Цитата: Юрий_ от 13.05.2025 12:41:48С днём рождения, Александр Эрдимтович! Доброго здоровья и новых литературных шедовров, мы вас очень любим! Надеюсь, у Вас появится в скором времени возможность и желание комментировать текущие события, давать прогнозы и травить исторические байки))

.
Цитата: Olvidus от 13.05.2025 13:44:10С Днём Рождения, Александр Эрдимтович!Присоединяюсь к поздравлениям.