Украина и украинско-российские отношения
206,699,560 349,197

Хм ( Слушатель )
25 янв 2010 09:53:11

Тред №183340

новая дискуссия Дискуссия  72

Доброе утро, Авантюристы!

Я не буду и не хочу обсуждать, доказывать вам разницу между русским, руським, украинцем и россиянином. В обсуждении есть правильные комментарии на эту тему. Просто ленивые вы ребята и закостенелые. Живете в банках советской консервации.

Касательно Ваджры аналогично бессмысленно что-либо говорить. Как и касательно Шевчука. В свое время Ваджрой были и Окара, Романенко, Шевчук. А Ваджра был агентом ЦРУ, бандеровцем, СБУ-шником и агентом ФСБ. Очень хорошо. Время идет.

Самое главное не в том, кто есть Ваджра, а в том, кто есть вы. Ваджра не политик, не бизнесмен и не пастух, который пасет овец. Ваджра пришел и ушел. Ему ничего не надо. Потому его никто не видел, кроме того случая, когда это необходимо.

Прочтите книгу Андрей Ваджра. Путь зла. Запад : матрица глобальной гегемонии  . Это писал он. Насколько я знаю, ни копейки гонорара он не получил за нее. Это вам будет еще более непонятно?

PS. Если кто знаком с издательским делом, то есть материал для книги по Украине. Только отпечатать. Можно в личку.

PS. Кого обижает обращение "ребята" может считать, что его это не касается.
  • +0.35 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!