Полный текст заявления Трампа

Ветка: Большой передел мира

Старый кэп I ( Профессионал )
19 мая 2025 в 20:53
По итогам телефонного разговора с Путиным Трамп написал
Цитата«Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны»

Полный текст заявления Трампа:

«Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Ватикан, по словам Папы Римского, выразил сильную заинтересованность в проведении этих переговоров на своей территории.

Пусть процесс начнётся!», - написал Трамп.
Аплодирую ВВП!!!
Мы договорились начать договариваться....
Можем начать переговоры хоть немедленно, хоть завтра.... и будем договариваться.... договариваться... и еще раз договариваться
Причем - будут договариваться Россия с Украиной (не против, хоть до морковкиного заговенья...), похоже, что США решили оставить укров наедине с ВВП и выйти из этого процесса\
Типа "я вас посадил за стол переговоров, а теперь - е..сь как хотите, это уже ваше дело"
Ни о каких санкциях "из зада" речи не идет
Пы.Сы. Над территорией Укрии встает зарево от подорванных пуканов...Веселый
Пы.Пы.Сы. Российский лидер Владимир Путин после диалога с главой США Дональдом Трампом заявил, что прекращение огня на Украине возможно по достижении соответствующих договорённостей между Москвой и Киевом.
Хлопающий

• +3.32 / 93
    • 79
    • 14

Ответы (3)

gs62

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Старый кэп I от 19.05.2025 20:53:23
ЦитатаПусть процесс начнётся!», - написал Трамп.
Типа "я вас посадил за стол переговоров, а теперь - е..сь как хотите, это уже ваше дело"

А мня воротит от того что наши дают этому тупому индюку корчить из себя миротворца. Он представляет страну которая эту бойню долго-долго готовила, разожгла и продолжает под руководством трампа лить масло в огонь.  Но почему-то наше ВПР всё валит на европу, которая - не более чем подпиндосная подстилка. А то что они сейчас корчат из себя таких самостоятельных - спектакль под диктовку всё того же дипстэйта - который рулил и амерами и европой при демократах, и продолжает рулить при трампе.  

А если Трамп действительно вышел из повиновения дипстэйту, если (как он говорил)  действительно считает что это была большая ошибка прошлых демо-администраций - пусть исправляет именно ТУ ошибку. Тоесть -  запретит какую-либо помощь украм, попросит прощения и у России и у украины, за то что США сотворили, поклянётся что США  отныне станут другими... А так, когда он и его США всё равно получают какой-то профит от этой войны - значит вовсе и не ошибка была, значит Трамп - продолжатель ИХ дела. А мы с ними лыбимся и ручкаемся. Тьфу, омерзительно!...

• -1.55 / 63
    • 14
    • 47
    • Флуд   2
Вадим Р.

Россия
Хабаровск
61 год
Практикант
Читатели: 6
Цитата: gs62 от 19.05.2025 23:45:54А мня воротит от того что наши дают этому тупому индюку корчить из себя миротворца. Он представляет страну которая эту бойню долго-долго готовила, разожгла и продолжает под руководством трампа лить масло в огонь.  Но почему-то наше ВПР всё валит на европу, которая - не более чем подпиндосная подстилка...
Слона надо есть по частям.
Отредактировано: Вадим Р. (АС) - 20 мая 2025 в 13:30

• +1.10 / 25
    • 25
Сообщение № 7365508
DimonT

Россия
Петербург
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: gs62 от 19.05.2025 23:45:54А мня воротит от того что наши дают этому тупому индюку корчить из себя миротворца.
"На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь - И делай с ним, что хошь!"
Отредактировано: DimonT (АС) - 20 мая 2025 в 06:15

• +1.28 / 37
    • 31
    • Флуд   1
    • 5