|
|
footuh ( Практикант ) |
| 25 мая 2025 в 21:17 |
Ответы (37) |
Цитата: footuh от 25.05.2025 21:17:57Что из всего этого следуетЭто будет военным или дипломатическим путем? Хотя если Лавров,то военным?
Как я уже говорил - "если звезды зажигают - это кому-нибудь нужно". А всем остальным напомню что в своей новогодней речи 2022-го года Путин по сути уведомил остальной мир, что нужные юридические основания для этого есть и он лично видит нашу западную границу по линии 1913-го года. Dixi.

Цитата: Жамбын от 25.05.2025 22:40:44Это будет военным или дипломатическим путем? Хотя если Лавров,то военным?Убедят, что так правильно. Убеждение - великая штука.

Цитата: Жамбын от 25.05.2025 22:40:44Это будет военным или дипломатическим путем? Хотя если Лавров,то военным?Увы, нынешняя Европа, впрочем, как и всегда, неспособна к разговорам.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.05.2025 00:04:07Увы, нынешняя Европа, впрочем, как и всегда, неспособна к разговорам.Там слов не тратьте попусту, где надо силу применить.

Цитата: Ale_Khab от 26.05.2025 10:49:05Там слов не тратьте попусту, где надо силу применить.А под силой, что у нас подразумевается? Русский Ваня? Так его не так что бы много.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.05.2025 15:01:42250 т потерь СВОэту цифирьку даёт "Центр стратеги́ческих и междунаро́дных иссле́дований" США, так себе источник. Или у вас официальные данные от МО?

Цитата: footuh от 25.05.2025 21:17:57Мне в личке задали вопрос на тему о том, чего это вдруг началось массовое шебуршение в коридорах законодательной власти - про распад СССР, про причины по которым Хрущев отнял у России Крым в 1954-ом. Что бы оно все значило?ув. footuh , не могли ли бы Вы подсветить про причины отчуждения Крыма в 1954 году? очень интересно.
Ответ таится в Истории.
...

Цитата: rigel1986 от 26.05.2025 18:22:19ув. footuh , не могли ли бы Вы подсветить про причины отчуждения Крыма в 1954 году? очень интересно.По сути я на это ответил в книге.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.05.2025 15:01:42А под силой, что у нас подразумевается? Русский Ваня? Так его не так что бы много.а кто держал до 1917 года? Русские Вани? Империя (насколько я понял) работает немного иначе. И к тому же у нас подрастает новое поколение серийных роботов - на земле, в воздухе, на воде да и под водой. Высокоточное оружие (а у кого оно в европах еще есть?). ВВП намедни сказал, что за робототехникой будущее.
А границы 1913 года кем брать и держать? В них же не только полупустая Прие@алтика, но и СА с её, прямо скажем, демографическим катком.
Работать уже некому. 250 т потерь СВО - это и женится некому.
Или изобрели новый способ контроля над территориями?
| Сообщение № 7369052 |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.05.2025 15:01:42А под силой, что у нас подразумевается? Русский Ваня? Так его не так что бы много.Узбеки очень злые в караульной службе.
А границы 1913 года кем брать и держать? В них же не только полупустая Прие@алтика, но и СА с её, прямо скажем, демографическим катком.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.05.2025 15:01:42А под силой, что у нас подразумевается? Русский Ваня? Так его не так что бы много.Как жаль, что ваших резонов никогда не слыхали Чингисхан с Искандером Двурогим, а так же Кортес и Писарро. Ну или хотя бы Тамерлан и Бабур, или тот же Атилла.

Цитата: footuh от 26.05.2025 19:08:03По сути я на это ответил в книге.Да уж, холодные леты 53-го начинают играть неожиданными красками. Свынки просто пибратимов с кичи вытащили, а интеллихенты нам потом всё в красках расписали. Н-да.
Летом 1953-го года западенцы-мельниковцы сделали для Хрущева (Жукова и Серова - читай "киевской преступной
группы" по словам "Женьмин Жибао" ибо эти три чела перед началом ВОВ в Киеве о много чем сумели договориться) всю "грязную работу" по истреблению высшего состава МГБ.
Однако по итогам того, что Хрущев в беседах с милыми мельниковцами вдруг ощутил себя "очень смертным", а мельниковцы были знамениты своими подходами - руководство КГБ от "мельниковцев" быстро "само собою" очистилось.
А у лорда Маунтбеттена был старый знакомый по фамилии Куусинен, который никаким образом не было связан ни с уничтоженной Хрущевым "бакинской группой", ни с поддерживающими его группами - "киевской", "армянской" и "западенской".

Цитата: o4karik от 26.05.2025 20:37:05Хотелось бы развить тему - какие цели и мотивы могли быть у "киевской преступной группы" в отличие от целей ВПР? Ну, например, предпочтения отношений СССР с США или бритами, желание войти в глобальный рынок, политические предпочтения - типа хотели троцкизм вместо сталинизма, а может даже капитализм, территориальные - типа хотели стать царьками в некоем бабайстве. Я думаю, что зная мотивы и варианты желаемого, можно предвидеть будущие проблемы в современностиЖуков в марте 1953-го был под арестом и следствием. У него уже прошла конфискация, и он был исключен из партии.

Цитата: o4karik от 26.05.2025 16:53:53эту цифирьку даёт "Центр стратеги́ческих и междунаро́дных иссле́дований" США, так себе источник. Или у вас официальные данные от МО?Не в курсе о таком. По сути есть чего?

Цитата: new_user от 26.05.2025 19:17:21а кто держал до 1917 года? Русские Вани? Империя (насколько я понял) работает немного иначе. И к тому же у нас подрастает новое поколение серийных роботов - на земле, в воздухе, на воде да и под водой. Высокоточное оружие (а у кого оно в европах еще есть?). ВВП намедни сказал, что за робототехникой будущее.Ну да, ту статью от Рособоронэкспорта только ленивый не читал. Но демографически 1917 и 2020ые — две большие разницы. От этого отмахиваться просто глупо.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 27.05.2025 05:25:22Ну да, ту статью от Рособоронэкспорта только ленивый не читал. Но демографически 1917 и 2020ые — две большие разницы. От этого отмахиваться просто глупо.
И да, деньги тоже где-то нужно будет брать, не на дереве растут. "В 2025–2027 гг. дефицит финансирования на содержание и капремонт автомобильных дорог федерального значения составит 639,7 млрд руб. или 32,6%". ТЭО на расширение никто не видел. Кроме протухшей синергии Глазьева.

Цитата: footuh от 26.05.2025 19:30:17Как жаль, что ваших резонов никогда не слыхали Чингисхан с Искандером Двурогим, а так же Кортес и Писарро. Ну или хотя бы Тамерлан и Бабур, или тот же Атилла.Я неясно, наверное, написала. Четвертое измерение ускользает. Раз Темнейший сказал, значит так и будет сейчас. А он же совсем на будущее. Это Насколько я помню, сейчас, как раз, должны встать по Днепру на Юго-Западе и заниматься Балтикой. Из ближайшего.
Они б - охренели...
Если вдруг непонятно - поинтересуйтесь составом армий Кортеса и Писарро, Чингисхана и Бабура.
"Верунчик, - сама, сама - стоянку сократили!"

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 27.05.2025 05:34:00Я неясно, наверное, написала. Четвертое измерение ускользает. Раз Темнейший сказал, значит так и будет сейчас. А он же совсем на будущее. Это Насколько я помню, сейчас, как раз, должны встать по Днепру на Юго-Западе и заниматься Балтикой. Из ближайшего.Суть в другом. Сейчас СВО со свынками закнчится. Что будут делать выжившие всуки - никто не знает. Часть поедет к жинкам в гейропу, часть перережет друг друга и сторчится, а часть...
Свынки ж прирождённые партизаны. Будут устраивать разную мелкую х..ню типа поджогов релейных шкафов и писать красной краской: Слава России. А может и жёлто-синей: слава усраине. А может ещё какой: за словянскую империю. Не суть. Главное, чтоб шкафы горели

Цитата: Orthodox от 27.05.2025 07:57:04Свынки ж прирождённые партизаны. Будут устраивать разную мелкую х..ню типа поджогов релейных шкафов и писать красной краской: Слава России. А может и жёлто-синей: слава усраине. А может ещё какой: за словянскую империю. Не суть. Главное, чтоб шкафы горелиЯ только за!