|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 31 мая 2025 в 13:31 |
|
|
Ответы (122) |

Цитата: Жамбын от 07.06.2025 14:34:57Вы всерьез воспринимаете бабку вангу ?

Цитата: Доктор Удмурт от 07.06.2025 17:41:04Примерно как Жириновского. Для меня это примерно один уровень. Ну так Жириновский тоже далеко не просто так языком ляпал, а в соотвествии с тем что ему было сказано говорить. Так же и бабка Ванга.
Или ему Эмиль Боев (герой романов Райнова) докладывал стыренное у Джеймса Бонда.

Цитата: Сизиф от 07.06.2025 18:23:41Ну Жириновскому может и было кому "сказать", по крайней мере теоретическиОт самих болгар приходилось слышать, что Вангелия Гущерова - проект спецслужб.
А бабке Ванге кто нашептывал.... Тодор Живков что ли.... Он тоже из приобщенных, видимо. Иначе сам-то он откуда зналИли ему Эмиль Боев (герой романов Райнова) докладывал стыренное у Джеймса Бонда.

Цитата: Talagai от 07.06.2025 18:56:05От самих болгар приходилось слышать, что Вангелия Гущерова - проект спецслужб.

Цитата: Сизиф от 07.06.2025 19:54:50Да что там слухи от болгар....Ну так удобный инструмент был, для всякого рода вбросов.
Она еще в 60-е была оформлена как госслужащая, ей и зарплату положили весьма не хилую по тем временам, персональную машину с водителем и несколько секретарей придали, которые прием посетителей регулировали.(на пике в 70-х до 100 тыс. человек в год).
Для них даже гостиницу построили
Она еще и источник валюты стала. Прием у нее стал платный. С болгар и граждан соц стран по 10 левов, с прочих иностранцев по $50 за прием.
И вполне себе вписана и в высшие эшелоны власти была. Дочь Живкова, она же министр культуры Болгарии, Людмила Живкова ее близкой подругой была. Да и сам Живков к ней несколько раз захаживал. Еще во время ВМВ ее и тогдашний Болгарский царь Борис посещал.
Все так... ну и... Какие отсюда следуют выводы об источниках ее осведомленности

Цитата: Сизиф от 07.06.2025 19:54:50Какие-то суммы несерьезные. 1-2 тысячи долларов в месяц?!
Она еще и источник валюты стала. Прием у нее стал платный. С болгар и граждан соц стран по 10 левов, с прочих иностранцев по $50 за прием.

Цитата: Orthodox от 05.06.2025 14:25:17Есть предположения, на кого мои тексты производят такой эффект, но предположения к делу не пришьёшь.Здесь вариантов ровно два: свiнки или таки-да

Цитата: rigel1986 от 08.06.2025 13:28:58Здесь вариантов ровно два: свiнки или таки-даНу шо вы, яки свынки. Никак не можливо такое говорить. Мы ж на российском форуме
Строго вежливость, благорастворение воздусей и бескорыстная брацкая любоф. Шоб ни в коем случае никого не обидеть.
Цитата: zdrav от 08.06.2025 11:55:03Какие-то суммы несерьезные. 1-2 тысячи долларов в месяц?!

Цитата: Сизиф от 07.06.2025 18:23:41Ну Жириновскому может и было кому "сказать", по крайней мере теоретически
А бабке Ванге кто нашептывал.... Тодор Живков что ли.... Он тоже из приобщенных, видимо. Иначе сам-то он откуда зналИли ему Эмиль Боев (герой романов Райнова) докладывал стыренное у Джеймса Бонда.

Цитата: Сизиф от 08.06.2025 15:07:21На пике в 70-х годах было по 100 000 посетителей в год.Ну, это явная выдумка. Получается 300-400 посетителей в сутки?!

Цитата: zdrav от 08.06.2025 17:43:06Получается 300-400 посетителей в сутки?!

Цитата: Сизиф от 08.06.2025 22:35:02 шел поток поставленный на конвейер.тю, у меня в поликлинике 400 человек за 6 часов - легко! И не всем "только спросить"

Цитата: донна роза от 09.06.2025 07:20:39тю, у меня в поликлинике 400 человек за 6 часов - легко! И не всем "только спросить"Вспоминается анекдот про блондинку-машинистку.
делим пополам - еще легче. Так что я не очень поняла, чему там товарищ удивляется
10- минут на человека и вот уже 50 человеков в день))
Цитата: В целях реализации указанного мероприятия Минздрав России утвердил типовые отраслевые нормы времени на выполнение работ, связанных с посещением одним пациентом участкового врача-педиатра и врача-терапевта, семейного врача, а также врача-невролога, врача-оториноларинголога, врача-офтальмолога и врача-акушера-гинеколога. Соответствующий приказ Минздрава России от 2 июня 2015 г. № 290н зарегистрирован в Минюсте России.
Так, на одно посещение пациентом врача-специалиста в связи с заболеванием отводится:
- по 15 минут – для посещения участкового врача-педиатра или участкового врача-терапевта;
- 18 минут – врача общей практики (семейного врача);
- 16 минут – врача-оториноларинголога;
- 22 минуты – врача-невролога;
- 14 минут – врача-офтальмолога;
- 22 минуты – врача-акушера-гинеколога.

Цитата: zdrav от 10.06.2025 17:31:17Вспоминается анекдот про блондинку-машинистку.ну во первых. 300 знаков в минуту - это для секретаря нормальная скорость, и даже не очень быстро, вот когда 600 - это уже фигня. Это я вам как бывший секретарь говорю. И это даже не про компьютерную клавиатуру, а электрическую машинку. А я умею быстро даже на механической.
– Вы быстро печатаете?
– Триста знаков в минуту! Только фигня получается и ничего не понятно.
Стандарт в поликлинике 15 минут на одного пациента. Сказки про четыреста пациентов за смену одним врачом слишком сказочные даже для мадам-блондинки

Цитата: донна роза от 10.06.2025 19:11:05Не в очко а в преферанс, не Абрам, а Мойша, не выиграл, а проиграл.
ну а во вторых? вы где в моем посте про врача прочитали? Я так то про регистратуру. Добавьте к этим 400 еще столько же детей и вот вам поток. И редко кому - "только спросить"
А нормы свои можете известно куда засунуть.
ЦитатаА нормы свои можете известно куда засунуть.Мадам ваше место в регистратуре на выдаче талонов. Не забывайтесь.
Цитата: zdrav от 11.06.2025 09:23:06Не в очко а в преферанс, не Абрам, а Мойша, не выиграл, а проиграл.Господа, господа! Вы чего все вцепились кто в глотку, кто за хвост? У нас 6-й дом уже начался? Нет? А как тогда мы будем "болеть"? На ветке всегда царили юмор и сарказм. Было весело, а сейчас...
По вашей логике Вангелия принимала пациентов со скоростью регистратуры в поликлинике?
и вы утверждаете, что не блондинка? Вопросов больше не имеюЦитатаА нормы свои можете известно куда засунуть.Мадам ваше место в регистратуре на выдаче талонов. Не забывайтесь.

Цитата: Ваверка от 11.06.2025 12:16:19Нам сейчас достаточно устроить дефицит сахара к началу ягодного сезона и это станет круче дорогих яиц.Это последствия весеннего авитаминоза и завышенных ожиданий, причем сугубо личных. Не переживайте, сейчас ягоды с грибами пойдут, витамина Д прибавится ... и жизнь наладится.
Неужели две диверсии так всех "расстроили до умопомрачения"? Или я чего-то пропустила?

Цитата: ВЭВЭ от 11.06.2025 12:58:20витамина Д прибавится ... и жизнь наладится.ДД - Делирий Дементьевич...

Цитата: Ваверка от 11.06.2025 12:16:19...про грядущий дефицит сахара это годный разгон. вообще производители сахара в России уже неоднократно пытались вмешиваться в размеренную (ну относительно размеренную) жизнь государства (не страны) неоднократно. в последний раз (совсем недавно) они сначала получили дотации, а потом отрицательные дотации.
Нам сейчас достаточно устроить дефицит сахара к началу ягодного сезона и это станет круче дорогих яиц.
Неужели две диверсии так всех "расстроили до умопомрачения"? Или я чего-то пропустила?
продать сегодня больше, а потом будь_что будет.