Победа мирового социализма

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Orthodox ( Слушатель )
31 мая 2025 в 13:31
Предполагаю, что все наши "друзья" проанализировали определенные аспекты экономической ситуации в стране, накопившуюся усталость и т.д. и решили, что максимально эффективным будет начать качать с повесткой "социальной справедливости", "божественного СССР", "непогрешимых красных" и т.д. Синхронно вдруг все европейские акки тоже стали закоммунистами. Я не противник сосализма, нашего советского прошлого или плохого индекса Джинни - но не сейчас, социально-экономические вопросы и ревизию будем делать позже, после того, как добьём свынок и их гейропейских покровителей. Я так понимаю, это последний козырь, потому что войну они уже никак не тянут. 
В принципе, вещи абсолютно очевидные и прогнозируемые, тем не менее осознанность не помешает.
Имхо

• +0.73 / 29
    • 29

Ответы (122)

донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: zdrav от 11.06.2025 09:23:06Не в очко а в преферанс, не Абрам, а Мойша, не выиграл, а проиграл.
По вашей логике Вангелия принимала пациентов со скоростью регистратуры в поликлинике? 
и вы утверждаете, что не блондинка? Вопросов больше не имею

ЦитатаА нормы свои можете известно куда засунуть.
Мадам ваше место в регистратуре на выдаче талонов. Не забывайтесь.
меня вы конечно можете считать кем угодно, но сами то вы уверены, что не та самая блондинка? я вам для справки поток у врачей привела, когда принять 40 человек за 3 часа - как нефиг делать. И с ответственностью поболе, чем у той бабки.
Давно я не встречала на форумах такого альтернативного восприятия информации. 
да, и те самые нормативы таки засуньте куда сможете, вместе с минздравом. Мы к нему все равно никакого отношения не имеем

• +0.39 / 16
    • 16
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Ваверка от 11.06.2025 12:16:19Господа, господа! Вы чего все вцепились кто в глотку, кто за хвост?
ну тот персонаж мне всегда Табаки напоминал, а тут, видимо, от авитаминоза слегка сорвало. Но ниче, я в него верю)

• +0.14 / 14
    • 4
    • 10